我的还没确诊是多发性硬化,只是怀疑

回答|共 35 个

SHITIYA

Tarxin 发表于 2021-5-11 09:19
怎么这么久再复查确诊...我大夫看了下片子就直接让我住院了,出院就开始DMT治疗了,现在一年了感觉很好, ...

你真是个幸运的人~遇到了有经验的医生~症状也都消失了~
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

R-RMS

okay1717 发表于 2021-5-11 07:06
天啊!按脑梗看了一年,会不会延误治疗了?现在确诊了用药有效吧?

有延误,因体征不明显,未确诊只是怀疑,也和你一样,经评估时间多发具备了,但空间多发不具备,第二年复发后才确诊。

okay1717

R-RMS 发表于 2021-5-14 13:26
有延误,因体征不明显,未确诊只是怀疑,也和你一样,经评估时间多发具备了,但空间多发不具备,第二年复 ...

我现在是第一次发病,出院快一个月了,我想去另外一个医院检查看看,不知去好还是不去好
为了两个孩子,我要坚强乐观面对一切!

R-RMS

okay1717 发表于 2021-5-14 19:03
我现在是第一次发病,出院快一个月了,我想去另外一个医院检查看看,不知去好还是不去好
...

建议多找几个大夫或找个会诊,然后要确诊就DMT,

R-RMS

信京医通可挂:

宣武董会卿主任(脱髓鞘、脑血管病、痴呆),特需和神内专家里有

普通门诊:每周二上午;特需门诊:每周二下午、周四上午

刘峥

宣武叶静:癫痫、遗传代谢、脱髓鞘病YJ,特需-神内-周三下午

宣武谢淑平主任(脑血管病、囊虫病、头痛、脱髓鞘XSP)

普通门诊:周一上午、周二上午、周四上午;特需门诊:周五上午

天坛张星虎主任(脑炎、脑膜炎、颅内感染、脱髓鞘、多发性硬化脊髓炎、视神经脊髓炎、重症肌无力、自身免疫性脑病等)

特需门诊:周一上午挂号100 ,周四挂号500

天坛樊永平主任(心血管病、多发性硬化及神经疑难疾病。中医治疗神经系统疾病)

普通门诊:周三上午、周四上午、周一上午

特需门诊:周二上午、

北京协和医院APP可挂:

协和医院徐雁主任

神经科普通门诊:周一上午、周二上午、周四上午;周三上午特需;

多发性硬化专科门诊:周一下午

国际神经科门诊:周一夜间、周二下午

香港威尔斯亲皇医院00852 35051467

okay1717

R-RMS 发表于 2021-5-15 13:06
信京医通可挂:

宣武董会卿主任(脱髓鞘、脑血管病、痴呆),特需和神内专家里有

谢谢啊!我在广西的,你说的好像都是北京那里的,太远啦
为了两个孩子,我要坚强乐观面对一切!