我的还没确诊是多发性硬化,只是怀疑

回答|共 35 个

Tarxin

Ettiehe 发表于 2021-5-10 23:07
这样的吗?我是双下肢麻右侧眼睑下垂,门诊治疗没效果反而还在加重,然后住院的,住院后做了脑脊液和全脑全 ...

怎么这么久再复查确诊...我大夫看了下片子就直接让我住院了,出院就开始DMT治疗了,现在一年了感觉很好,没有任何症状了,还是要早确诊早治疗啊
凡是过往 皆为序章

okay1717

Tarxin 发表于 2021-5-11 09:19
怎么这么久再复查确诊...我大夫看了下片子就直接让我住院了,出院就开始DMT治疗了,现在一年了感觉很好, ...

那不错啊!DMT治疗对你有效,现在和正常人一样了,也要注意身体哦!要保持良好的生活习惯,不能疏忽大意
为了两个孩子,我要坚强乐观面对一切!

登登等噔噔

okay1717 发表于 2021-5-10 17:32
我两个孩子,一个九岁,一个六岁半,家公家婆都不在了,现在我老公又当爹又当妈的,一边找钱一边照顾两个 ...

还没确诊呢,你把心态调整好,心态也很重要,我现在已经上班了,在注意休息的情况下忘了自己是个病人。只有把自己照顾好了,才能给这个家带去活力和希望。加油吧!
梦一场

okay1717

阳光! 发表于 2021-5-11 11:18
还没确诊呢,你把心态调整好,心态也很重要,我现在已经上班了,在注意休息的情况下忘了自己是个病人。只 ...

谢谢鼓励!希望大家都好好的

okay1717

阳光! 发表于 2021-5-11 11:18
还没确诊呢,你把心态调整好,心态也很重要,我现在已经上班了,在注意休息的情况下忘了自己是个病人。只 ...

你是个老师吧?现在可以工作了,不能太劳累啊!多多注意,我从初中毕业出来一直都没稳定工作的,现在病了,什么都做不了,不知以后病情稳定了还能做什么工作了,因为这个家太难了

春日和

DMT是用来治疗ms的特效药

一杯老酒敬余生

和我之前一样,后面就确诊了,抽了脑脊液

SHITIYA

okay1717 发表于 2021-5-11 07:37
我发病以来只在过市里的人民医院看,是三甲医院的,没去过别的医院看,医生说没确诊,要我反复发作才确诊 ...

我觉得还是可以找个知名的大医院看看,毕竟他们的经验会比较多
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

SHITIYA

okay1717 发表于 2021-5-11 07:39
特立氟胺一个月都要一万多,太贵了,我们这种家庭承受不起啊!医生开给我的药比较便宜
...

我交的湖南这边的医保,一个月2000-3000
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

SHITIYA

Tarxin 发表于 2021-5-11 09:19
怎么这么久再复查确诊...我大夫看了下片子就直接让我住院了,出院就开始DMT治疗了,现在一年了感觉很好, ...

其实发病到确诊也就一两个月,中途要不是考研复试,也不会拖这么久。。