花开家书

回答|共 29 个

Emmy的MM

花开的声音 发表于 2017-5-29 16:18
我估计孩子以后不会这么想,是我们觉得没能以一个正常的妈妈给他们好多好多
...

我们只能趁着自己还好,多多陪伴孩子。而且要努力保养好自己。用心把孩子养育好,走一步算一步,不想太多了
凡所有相 皆是虚妄

baojie

花开的声音 发表于 2017-5-29 16:04
为什么不去送孩子呢?因为要上班,时间来不及?

是的,我上班的地方距离宝宝的幼儿园有40多公里,我8点上班她8点上学。

巴啦啦小魔仙

花开的声音 发表于 2017-5-29 16:19
谢谢,我们都会越来越好,加油!好像我们在同一个微信群里,上海那个

是吧哈哈,好的加油

花开的声音

Emmy的MM 发表于 2017-5-29 16:43
我们只能趁着自己还好,多多陪伴孩子。而且要努力保养好自己。用心把孩子养育好,走一步算一步,不想太多 ...

是的,就该这么想这么做

花开的声音

张岚 发表于 2017-5-29 13:15
看哭了,心里挺难受的,哎,不说了

不哭不哭我们都不容易,且行且保养

岚朵朵

花开的声音 发表于 2017-5-29 20:53
不哭不哭我们都不容易,且行且保养

嗯,花花,你很幸福,别想那么多,你会一直幸福下去的,好人一生平安

尤美

我是尤美的妈妈,看了你的家书太感人了。我觉得虽然你们生病了,失去了和常人一样的有正常感知的身体,或多或少的平常会有一些症状。但是你们却比同龄人懂事好多。你们知道想要什么,怎样努力,怎样珍惜。知道知足常乐。也感谢你们所有像你一样明事理识大体的孩子。另外我不记得了我带尤美长大的时候想过这么多,也从没想过要陪她怎样怎样。感觉自己就是糊里糊涂的变老,糊里糊涂的尤美长大了,直到她过了21岁生日,生病了我才惊慌失措的醒来,当发现我有的要失去时,才发现原来还有不一样的人生。和我相比,你是一个好妈妈,也是一个好女儿,尽心尽力尽职尽责。
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

花开的声音

尤美 发表于 2017-5-30 07:22
我是尤美的妈妈,看了你的家书太感人了。我觉得虽然你们生病了,失去了和常人一样的有正常感知的身体,或多 ...

唉,我亏欠我妈太多,现在也没能力给她买东西,还得把孩子半天放在我妈家,让她跟着受累!男孩,小,很磨人,我又生病,大家都觉得他可怜有时纵容他,我就扮演起严母的角色。好在我从不吝啬夸他抱他,我觉得我儿子越来越爱我了,很开心。他会午休时,搂着我脖子,突然亲我一口,那感觉,心都酥了你们病人家属也很不容易,多谢你们的理解和包容

拈花微笑

看完真的好感动,我们都要好好珍惜现在可以陪着孩子的时光,一起加油!

花开的声音

拈花微笑 发表于 2017-8-11 15:52
看完真的好感动,我们都要好好珍惜现在可以陪着孩子的时光,一起加油!

加油,我们远比想象的更强大,为母则刚!