倾听杂志约稿

1513 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好消息!通过争取,多发性硬化国际联合会将继续赞助今年的《倾听》杂志,继续免费为MS和NMO群体服务。
现在第五期杂志征稿中,如果大家有自己的故事或相关文章请投稿给我们的编辑。投稿内容可以参考前面四期杂志,但我们也很欢迎新内容、新风格,只要是我们这个群体喜欢的均可。没有看过纸质版杂志的朋友请下载或找编辑们要之前的电子版。文章一经采用,将有少量的稿费。
投稿时,除了文章内容,也请务必注明网名、姓名、省份、MS或NMO之类、几零后、QQ号码等,以方便联系和阅读理解。
或许有新病友不了解杂志,我们在此简单介绍下:杂志是只为MS和NMO群体服务的完全公益、没有任何商业和广告,免费送并且是免费邮寄给这个群体(以前的老病友是非常了解的,可以相互交流和宣传)。
今年四月份开始统一收集病友们的邮寄地址!需要纸质版杂志的病友可以联系我们提供邮寄地址,以前收到过杂志的依旧会邮寄,不必重复给我们了,需要杂志的也不用急着现在给我们的。
最后,欢迎投稿,也欢迎任何意见,给下面的任何一个编辑都行,直接交流或者邮箱都行。当然,QQ邮箱更方便。
大惠:405777942
幸福:332880064
青春轻轻:465920799

回答|共 5 个

我是ms

好些了吗?别累着

小高同志

我是ms 发表于 2016-3-2 18:11
好些了吗?别累着

谢谢,还好了,不算严重

孙淑敏

我都不知道还有学习资料真好