23岁疑似MS,想问下大家是怎么确诊的

回答|共 64 个

猴子123

每天要加油呀! 发表于 2021-10-06 20:30
嗯呢,趁现在开开心心的,不要复发,我就后悔以前太丧导致留下这么多后遗症哈哈哈哈

大家都争取不要复发

每天要加油呀!

猴子123 发表于 2021-10-06 20:32
大家都争取不要复发

好!!目光长远,万事皆悲,别想那么多啦

Cindy

做药穿,还有核磁共振,

影單囍晟雙

如果确诊了不要太焦虑,不要多想

Cindy

想确定是不是ms,可以去华西医院挂周红雨专家的号,不过周红雨的号不好挂,可以挂张勤的号,也是这方面的专家,心态挺重要的,我刚开始生病的时候也是跟你一样,闭眼睡觉,脑袋也是清醒的,想睡睡不着,手麻,脚麻的,最后路都走不了了,特别难受,经过激素冲击后,一样是整个人难受的很,慢慢就会恢复了不要慌,这个病现在有药可以控制的。调整好自己的心态!慢慢来吧,神经这方面恢复的不快
回复 支持 1 反对 0

Olivia

抑郁,基本无法自主入睡,身体虚弱,腿部蚁行感,浑身也能感觉到电流,对什么都没有兴趣,不喜欢过多与人交流。这是我6月份出院后的感受。现在基本好多了,没太多症状了,虽然动眼神经没有完全恢复。但是不妨碍正常生活。有时也会焦虑。我没有吃抑郁焦虑的药。我面对的,不只是眼前这些症状和人事物……顺其自然吧……你多晒晒太阳。阳光能帮你除去自己内心的阴霾。

猴子123

Cindy 发表于 2021-10-06 21:15
想确定是不是ms,可以去华西医院挂周红雨专家的号,不过周红雨的号不好挂,可以挂张勤的号,也是这方面的专家,心态挺重要的,我刚开始生病的时候也是跟你一样,闭眼睡觉,脑袋也是清醒的,想睡睡不着,手麻,脚麻的,最后路都走不了了,特别难受,经过激素冲击后,一样是整个人难受的很,慢慢就会恢复了不要慌,这个病现在有药可以控制的。调整好自己的心态!慢慢来吧,神经这方面恢复的不快

谢谢姐姐

就用这个名字

马上就可预约

猴子123

Olivia 发表于 2021-10-06 21:32
抑郁,基本无法自主入睡,身体虚弱,腿部蚁行感,浑身也能感觉到电流,对什么都没有兴趣,不喜欢过多与人交流。这是我6月份出院后的感受。现在基本好多了,没太多症状了,虽然动眼神经没有完全恢复。但是不妨碍正常生活。有时也会焦虑。我没有吃抑郁焦虑的药。我面对的,不只是眼前这些症状和人事物……顺其自然吧……你多晒晒太阳。阳光能帮你除去自己内心的阴霾。

谢谢,看来还是我经历的太少了

猴子123

Cindy 发表于 2021-10-06 21:15

好的,主要是第一次激素冲击了对我改变不大,整个人也不舒服,每天想去网上查病,很抑郁