23岁疑似MS,想问下大家是怎么确诊的

回答|共 64 个

愿望会实现

没确诊就还有希望,就算确诊了也不用怕,刚开始的心情都是这样的,慢慢的就好了,好好控制和正常人没区别
回复 支持 1 反对 0

每天要加油呀!

我十四岁就不能正常走路了,现在刚满20。刚开始我也每天想着要自杀,但是好死不如赖活着,生病的人越来越多,这个病也会越来越被重视,不久后肯定能治愈,那时候想着现在这么悲观肯定会嘲笑自己做了一些无用功的,虽然我现在还是不能正常走路,但是想着自己原来一直想自杀都觉得挺可笑的。世界上比我们不幸的人多了去了,时间会治愈一切的,加油呀哥哥!!!
回复 支持 8 反对 0

gaduo

去上海,广州也行

gaduo

简溪

特别能理解你,我也曾经历过你的类似的感觉,走出来就是重生,凤凰涅槃,向死而生。
PS.真的需很要家人支持和爱人陪伴

gaduo

别百度,听医生的

robertnie

华西周红雨,人民医院谈颂都行
回复 支持 1 反对 0

猴子123

每天要加油呀! 发表于 2021-10-06 18:38
我十四岁就不能正常走路了,现在刚满20。刚开始我也每天想着要自杀,但是好死不如赖活着,生病的人越来越多,这个病也会越来越被重视,不久后肯定能治愈,那时候想着现在这么悲观肯定会嘲笑自己做了一些无用功的,虽然我现在还是不能正常走路,但是想着自己原来一直想自杀都觉得挺可笑的。世界上比我们不幸的人多了去了,时间会治愈一切的,加油呀哥哥!!!

谢谢你的鼓励,你比我坚强太多了,和以前过大的差距让我感觉自己快废掉了一样,我会调整自己的,现在我还能正常走路还没有失明,但是很容易疲劳和无力,我会好好调节自己心态的

猴子123

谢谢亲的鼓励,我现在还在这个坎可能没过来,但是你们确实帮助了我很多

登登等噔噔

个人心态太重要了!!我也是疑似多发性硬化,首发时每天都是持续性崩溃,也曾很低落,就在做检查的时候,看到一个插满管子的小宝贝,听见宝妈心疼的哭声,突然觉得我还算幸福的,只要积极配合治疗,总会慢慢恢复的。一切都没有那么糟糕!我现在出院半年了,身体恢复得差不多了,已经正常上班了。放宽心!弟弟
梦一场
回复 支持 4 反对 0