#多发性硬化#

回答|共 50 个

坚持出奇迹

确诊了之后,医生也没提DMT治疗,估计也不懂。一路艰难走来,到了今天这个地步,只恨我知道的太晚!

sdau528

坚持出奇迹 发表于 2020-3-18 18:39
确诊了之后,医生也没提DMT治疗,估计也不懂。一路艰难走来,到了今天这个地步,只恨我知道的太晚!
...

我也是这样,刚得病的前几年医生没告诉我这病不持续吃药的可怕后果,虽然给我开了硫挫嘌呤,但他说吃一段时间就行了,现在已经肢体残疾的我真的悔恨的要死,如果当初多点信息现在的生活就不会是这个样子了

坚持出奇迹

sdau528 发表于 2020-3-18 19:20
我也是这样,刚得病的前几年医生没告诉我这病不持续吃药的可怕后果,虽然给我开了硫挫嘌呤,但他说吃一段 ...

人生总有各种不幸,只能面对了,我已经做好了最坏的打算了。你要加油!刚刚和我同学打电话,隔着屏幕,透过网络她都能听到我最近的丧,问我怎么了,之前还是一个很阳光的美少女啊,我心里有苦难言

岁月真好

是个孝顺女儿,但你妈妈的病情发展似乎太快了,你唯有强大起来才能减轻一点父母的压力。日子总归还得过,丧是过一天,不丧也是过一天。

坚持出奇迹

岁月真好 发表于 2020-3-18 20:23
是个孝顺女儿,但你妈妈的病情发展似乎太快了,你唯有强大起来才能减轻一点父母的压力。日子总归还得过,丧 ...

我不知道如何用言语来表达内心的恐慌。穷人真的生不起病,我在查阅了大量的资料,也发现我母亲的病情发展走势太不正常了,我曾无数次的要求再到上海华山去看一看。可是去一次医院,仅仅只是出行以及食宿还有检查的费用都会让这个家庭囊中羞涩。我曾天真的想,可以借钱啊,但是生一次病你就会明白人情冷暖,亲戚虽未明说,但言语态度间的冷漠让我醍醐灌顶!我只恨自己还没有能够挣钱的能力,还需要成为这个家庭的拖累!

坚持出奇迹

不好意思,给大家传递负能量了。每个人的情况都不一样,没有一个人是容易的,希望大家都保持良好的心态。

从容

坚持出奇迹 发表于 2020-3-18 15:12
正解了
说实话,我有想过要是我得病多好!我年轻恢复得快,可现实就是如此!
...

如果是你得病,你就不会这么想了

坚持出奇迹

夏布 发表于 2020-3-18 21:00
如果是你得病,你就不会这么想了

可能吧!我是站在治疗态度的角度上想的,父母一辈总是想把钱留给孩子,更多的为孩子考虑!如果是我得病,只要还有希望父母都不会放弃我,不会为了省钱而不去治疗。

坚持出奇迹

单纯说说自己的想法(觉得不适的可以划走)  在所有长辈面前,无论我多大都觉得我是个孩子,所有人(包括我父母在内)都觉得这是个无底洞,所以就不用再挣扎了,正所谓不知者不畏,我没有决定权,我只能接受现实,我曾奋力抗争,但无人响应,手无寸铁只能眼睁睁地看着,这会有多痛啊!无论我说什么,他们都说让你爸来讲,我多说无益。

笑颜如花

现在什么症状啊