我还有恋爱结婚的资格吗?#多发性硬化#

23824 人阅读 | 54 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夜深人静时总是好丧………今年23岁就被确诊为MS,感觉前途灰暗,看着周围的同学朋友一个个结婚生子,感觉自己已经失去了恋爱和结婚的资格。找一个能接受这种病的人和家庭太难了……

回答|共 54 个

Dodo

21岁确诊,被单身;23岁和真爱结婚,24岁有了爱的结晶……不要沮丧,好好控制就可以
你若盛开,清风自来

Lian

今年22 母胎solo 研究生差临门一脚毕业  nmosd首发前天冲完激素刚出院  手麻脚麻无力也没恢复 去读书也写不了字 也很失落 但是想想路还长 万一恢复了也不复发了呢  乐观一点总会好的 自己有啥理由放弃自己呀  缘分总会来的啰

阿猪

别灰心楼主,我今年也23。也在努力让自己恢复起来,乐观起来,说不定以后就会遇到彼此相爱的人了。去医院见过好几个女病友都结婚了,相信你也会找到自己的另一半的,加油!
乐观向上,会好的

人海

这个问题最近也在困扰我。跟男朋友高中就在一起了,男朋友很坚定,可是对方家里知道这个情况怎么都会有意见的,他让我瞒着,我也做不到。很困扰。爱情本是两个人的事,在中国却是两个家庭的事。

糖糖妈咪

人海 发表于 2019-4-29 22:13
这个问题最近也在困扰我。跟男朋友高中就在一起了,男朋友很坚定,可是对方家里知道这个情况怎么都会有意见 ...

瞒着吧。你只要控制好和常人无异

糖糖妈咪

人海 发表于 2019-4-29 22:13
这个问题最近也在困扰我。跟男朋友高中就在一起了,男朋友很坚定,可是对方家里知道这个情况怎么都会有意见 ...

瞒着吧。你只要控制好和常人无异

糖糖妈咪

我发病是因为产后,有时候我会想我如果没结婚就好了。我对你的想说的是 未来很长,真爱会有,打起精神。我们该做什么做什么。别给自己压力。如果不想结婚就不结婚,遇到真爱告诉他真实的你。其实MS控制好并不可怕

瑶瑶

我发病也是产后,但是,我老公并没有嫌弃我,他说,不害怕我有一个缺陷的身体,只怕我有缺陷的灵魂,我经常想,如果有一天,我做不到让自己恢复正常,那我就尽量说服自己有一个有趣的灵魂,这一点,我也在加油。。。。

木子

不用忧虑太多,心情好了身体就好!
大家一起加油吧