我的一点经验

回答|共 21 个

默默

陆军总医院平衡针灸中心,地址:朝阳区麦子店天都苑二楼。
最好周三上午去,王文远教授出诊。
我和给我针灸的大夫很熟了,这是他发给我的地址。

默默

如果你们采纳了我的建议,感觉有效果。别忘了到时候晒一下,让我也高兴高兴。也让病友们多一分希望,加油!!

云间一梦

买了,谢谢!

默默

云间一梦 发表于 2017-12-2 13:14
买了,谢谢!

希望你也能很管用,头痛多难受只有咱们自己知道。一天只服用1粒,就可以。

好好的

默默 发表于 2017-12-2 11:07
我们这的大夫是中西医结合,不到万不得已不给我冲激素。输的改善微循环的液体,有些效果。不过我还是感觉平 ...

你扎的平衡针灸是哪个地方的医院,可以告知医院名称吗?有类似症状可以去尝试治疗呢。

好好的

我们这的大夫是中西医结合,不到万不得已不给我冲激素。输的改善微循环的液体,有些效果。不过我还是感觉平 ...

你的分享大家很有益,还有你输的改善微循环的液体是什么药,可以不充激素缓解和改善病情,对身体的副作用相对小些。

默默

好好的 发表于 2017-12-2 19:30
你扎的平衡针灸是哪个地方的医院,可以告知医院名称吗?有类似症状可以去尝试治疗呢。
...

陆军军区总医院王文远教授提出医生就是帮助病人打开生命的开关。

王文远教授给弟子授课时,明确提出三个定位。"1:平衡针灸的疾病定位在大脑中枢神经的自我指挥系统。 2:平衡针灸的治疗定位在大脑中枢神经的自我修复系统。3:平衡针灸的病因定位在大脑中枢神经的心理适应系统。平衡针灸创新技术不针对有病的部位,而是直接干预管理病变部位的大脑司令部。″大脑中枢神经细胞120亿,基因修复程序密码组256个,免疫细胞4个亿。人体使用说明书在大脑,所以我们的五脏六腑,四肢百骸所表现出来的一切行为活动,无疑就是来自于我们的大脑中枢的管控范畴。

王文远教授所创立的三脑体系:."脑技术,脑理论,脑文化″,揭开了“自愈是大脑的本能”这个生命科学的奥秘。大脑的本能就是王文远教授所提出的“打开生命的开关”,打开生命的开关--就是平衡针创新技术的靶点!

在这个世界上,我们每个人都是按照自己独有的遗传基因程序,按照自己的的人体说明书进化而来。所以我们每一个人都是大师。           王文远教授所提出的脑理论,创立的平衡针脑技术,是尊重生命发展的规律,告诫我们要天人合一,要与大自然同步。师父每时每刻都在提醒徒弟们,你悟到没有……?我个人认为,师父提醒的是,“我们自己是一切问题的根源,内求胜过外求”!

(平衡针灸创始人王文远教授内蒙弟子 段立伟供稿)

默默

大夫只告诉我输的是改善微循环的液体,我只记得输过谷红,别的没记住。不过我自己感觉这个平衡针灸帮助也很大,出院以后好些日子走路困难,这个针灸让我走路恢复正常。
这个平衡针灸在全国都有,有的是在大医院,有的是个人理疗室,大家可以打听一下,尝试一下,当然也是因人而异,不能保证每个人都是一样效果。

元元2018

你头怎么疼?我是耳朵开始顶头头皮麻,这药会管用吗?
寻找自我

默默

我感觉人和人病灶部位不一样,可能感觉也不见得一样。我是能感觉头部几个点(可能是病灶部位)像受伤一样疼,还疼得发晕。
这个双心银杏不是药品,但是成分确实缓解我的头痛,不妨试一试。