我的一点经验

6426 人阅读 | 21 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我检查出脱髓鞘有4年了,这几年太过劳累,今年又加重了,病灶在增多。但是我总结出两点经验。
第一点:发病时头部病灶疼痛难忍,服用德国双心银杏胶囊。这是去年301一个大夫告诉的,去年我没有服用。今年尝试一下真是对治这种头痛效果好,对我是立竿见影的止痛。大家可以试一下,只有好处没有坏处。
第二点,左腿无力,走路腿没劲儿,可以尝试平衡针灸治疗。平衡针灸在全国很多地方都有,我今年发病左腿不好使了,扎了五六次走路就基本正常了。
当然这个因人而异,每个人的病的程度也不同,病友们不妨去尝试一下。

回答|共 21 个

默默

我这都是非常规经验,也挺廉价的,不过我感觉好用。

好好的

默默 发表于 2017-12-2 08:47
我这都是非常规经验,也挺廉价的,不过我感觉好用。

谢谢分享!你发病不充激素吗?

北南

我也是左腿无力,可以去试试,谢谢分享

默默

我们这的大夫是中西医结合,不到万不得已不给我冲激素。输的改善微循环的液体,有些效果。不过我还是感觉平衡针灸挺管用,头病医脚,上病下治,左病右治,三秒出针,我感觉效果挺好的。
因为治疗离家上百公里,我治了5次行走正常了,就没再去。
治疗以前左腿和左胳膊都有些无力,5次以后到现在快半年了,腿部症状还没犯。
最近生了一场气,感觉有些犯病,我还得接着平衡针灸。

默默

我也在挂协和的号,服药配合针灸。

默默

在北京的可以去陆军总医院,平衡针灸中心,找不到地址可以给我留言。

云间一梦

那个治头痛的很难买到吧?

花木兰

默默 发表于 2017-12-2 11:13
在北京的可以去陆军总医院,平衡针灸中心,找不到地址可以给我留言。

北京陆军总院平衡针灸的医生是谁呢?

默默

德国双心银杏在京东商城就有,买京东自营的就行。