说说我的经历吧

回答|共 63 个

拥有好心情

tobymc2 发表于 2017-9-20 19:13
对啊 本来准备领证了,现在都没了,那又如何,在我没有残疾之前要好好活下去。
...

我都没敢告诉男朋友,怕说了没戏!这样做对吗?
拥有好心情

麒麒

耄耋 发表于 2017-9-20 10:36
我觉得还是别太累,我是多发性硬化确诊半年,这期间两次冲激素,一定别累到,不然很容易复发,复发就会加 ...

是的,确实不能让自己太累,熬夜也是要尽量避免。至于怎样才算劳累,真的是因人而异,只有自己才能把握好那个度。我现在也是一直在寻求那个度,特别是保持身体平衡的度。

麒麒

㊙️秘密 发表于 2017-9-20 12:49
我这个症状就是不太明显,可能真的是自己心理问题,天天每时每刻都在担心
...

我觉得你应该找点事情做,忙起来就不会想那么多了

耄耋

麒麒 发表于 2017-9-21 00:18
是的,确实不能让自己太累,熬夜也是要尽量避免。至于怎样才算劳累,真的是因人而异,只有自己才能把握好 ...

我现在每天休息为主,散散步,自己煮点薏米红豆黑豆灵芝枸杞大枣水,按摩穴位保健,腰部不适熏艾灸,半月板退行性病变,家里买了理疗仪,哪不舒服就烤会,怕冷也怕热,每个人体质不同,我也在一点点摸索中,希望别再复发
快乐积极的心态是治病的良药

㊙️秘密

麒麒 发表于 2017-9-21 00:23
我觉得你应该找点事情做,忙起来就不会想那么多了

我是老师,这个月就请假四处求医,现在西药和中药都在吃,我真的应该去上班了,分分心思,你现在怎么样了?

麒麒

㊙️秘密 发表于 2017-9-21 08:43
我是老师,这个月就请假四处求医,现在西药和中药都在吃,我真的应该去上班了,分分心思,你现在怎么样了 ...

我去年毕业后就开始工作,幸运的是到目前为止没有复发。但工作后精神状态比在学校的时候好很多,心态也有锻炼。我也一直在尝试和摸索着工作,也怕太累而复发,但也自己一直在调节。

麒麒

耄耋 发表于 2017-9-21 07:20
我现在每天休息为主,散散步,自己煮点薏米红豆黑豆灵芝枸杞大枣水,按摩穴位保健,腰部不适熏艾灸,半月 ...

挺好的,加油↖(^ω^)↗

㊙️秘密

麒麒 发表于 2017-9-21 08:48
我去年毕业后就开始工作,幸运的是到目前为止没有复发。但工作后精神状态比在学校的时候好很多,心态也有 ...

复发到底是什么感觉,我现在比检查出来的时候还不舒服,不知道是复发还是什么情况

tobymc2

2268836519 发表于 2017-9-20 23:27
我都没敢告诉男朋友,怕说了没戏!这样做对吗?

说吧 长痛不如短痛 至少可以看得出他到底爱不爱你 在他心里是自己重要还是你 得了这种病我们就要做好所有准备 就算别人不爱你 我们可以爱自己

tobymc2

张莫莫 发表于 2017-9-20 20:55
是的,至少我们还活着,就有希望!我的情况!没工作,儿子还小,老公不回家!起诉离婚!后遗症还没好!这 ...

嗯啊 早点解脱吧 其实只有生病的时候才看得出谁最爱你