说说我的经历吧

回答|共 63 个

vela

人生在世 发表于 2017-9-19 21:48
其实有时候也挺想不开的,想到自己才23岁,大好的青春年华,有父母要养,有女朋友要给她幸福,自己身上的责 ...

我跟你相似,都这样过来的,我大学没毕业就跟学校请假自己看出来搞生意,每天熬夜,两年后就走路不稳,去看骨科医生,转了几个医院才知道得了这病

耄耋

syf2017 发表于 2017-9-19 22:21
同事们大都搞不清楚我得了啥病,只有个别细心的同事大约查了一下,不是小病,可是看我平时的样子,他们也看 ...

我也怕累,单位同事体谅我,现在重活都不用我做,这个病最怕累,一定好好休息
快乐积极的心态是治病的良药

耄耋

麒麒 发表于 2017-9-20 00:37
不知道你是ms还是nmo,两个病的治疗区别其实还是很大。另外,我也是在考研前得的,当时还没查出是这个病呢 ...

我觉得还是别太累,我是多发性硬化确诊半年,这期间两次冲激素,一定别累到,不然很容易复发,复发就会加重,要注意休息,熬夜劳累是禁忌
快乐积极的心态是治病的良药

萱宝

应该这么想,你比幸运的人好多!想我在快高考生病了,还高考的时候拿不起笔,因此没有高考,学会满足,乐观点,多看到点生活的美好,不要那么好强!

㊙️秘密

syf2017 发表于 2017-9-19 22:02
都是这样啊,刚查出来这病的时候,到处找比较适合跳楼的地方,或者在网上搜索安乐死什么的,现在症状好些了 ...

这个怎样才能十几年不复发,我现在很担心

syf2017

㊙️秘密 发表于 2017-9-20 11:18
这个怎样才能十几年不复发,我现在很担心

有运气在里面,就像有些人第一次发作就瘫痪了,有些人症状几乎不明显
蒙圈**%

㊙️秘密

syf2017 发表于 2017-9-20 11:29
有运气在里面,就像有些人第一次发作就瘫痪了,有些人症状几乎不明显

我这个症状就是不太明显,可能真的是自己心理问题,天天每时每刻都在担心

冰酱的阳光

祝好运!想想我家孩子才五岁就得了MS ,你真的很幸运!
希望儿子健康平安的长大成人!

tobymc2

张莫莫 发表于 2017-9-19 22:52
得了这个该死的病!没办法!我头晕了大半年,后来自己好了!现在还手抖头抖,说话还好点!我还没有工作,老 ...

对啊 本来准备领证了,现在都没了,那又如何,在我没有残疾之前要好好活下去。

张莫莫

tobymc2 发表于 2017-9-20 19:13
对啊 本来准备领证了,现在都没了,那又如何,在我没有残疾之前要好好活下去。
...

是的,至少我们还活着,就有希望!我的情况!没工作,儿子还小,老公不回家!起诉离婚!后遗症还没好!这就是我现在的情况