今年开始生平第一次美甲体验,然后就停不下来

回答|共 40 个

磊落

还是尽量的不要做都是有害物质对身体不好!指甲也不透气

baojie

我从来没做过,工作性质决定了,没办法!不过看着挺好看的。

花开的声音

潞潞 发表于 2017-8-20 18:23
我去的那家是会员制的、都有自己的工具!最便宜的是单色100元、不包括修手费用!我们商场里也有、还很多 ...

我们这便宜,也比较粗糙,再说我妹是家里自己玩,自己做也给亲戚做做!哈哈,我也下一次是春节,不能老这么做下去了!记得上次美甲店做,我问她是不是不健康?她说,除非那种药罐子,一般年轻人没这种常年吃药的,没事!我当时特别想说,我就是药罐子

花开的声音

雨花石 发表于 2017-8-20 20:03
你们都是娘娘命啊,我天天在家洗衣做饭,根本没法美甲,所有热情都奉献给家庭了
...

没事啊,我也洗衣洗碗,这是甲胶,不像自己涂指甲油那么容易掉,抠都不好抠

花开的声音

baojie 发表于 2017-8-20 21:50
我从来没做过,工作性质决定了,没办法!不过看着挺好看的。

我这没限制,做一次就会爱上,确实挺漂亮,看着手都精致了

花开的声音

磊落 发表于 2017-8-20 21:08
还是尽量的不要做都是有害物质对身体不好!指甲也不透气

皮肤透气就行,指甲本来也没毛孔啊怎么透气

花开的声音

雨花石 发表于 2017-8-20 20:03
你们都是娘娘命啊,我天天在家洗衣做饭,根本没法美甲,所有热情都奉献给家庭了
...

你现在不在学校上班了?

磊落

花开的声音 发表于 2017-8-20 22:58
皮肤透气就行,指甲本来也没毛孔啊怎么透气

指甲是骨头骨头就有骨密度你么有感觉到做成指甲手很不舒服么?

岚朵朵

我的都好久没去做了,新指甲都长出来了,太热了,我实在不想特意出去,哈哈,我以前的手好丑,我有强迫症,我的手指都被我扯得很难看,现在还改不掉这个坏习惯,所以我一直觉得自己还是有心理疾病,不过做了指甲我就不忍心扯了,觉得花了那么多钱浪费了,所以做了我的手就漂亮了,,以前很多时候都不好意思把自己的手拿出来

baojie

花开的声音 发表于 2017-8-20 22:57
我这没限制,做一次就会爱上,确实挺漂亮,看着手都精致了