今年开始生平第一次美甲体验,然后就停不下来

2640 人阅读 | 40 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        今年第一年美甲,不过到今天都做了3次指甲了总觉得美甲退完,剩裸甲像在裸奔

回答|共 40 个

潞潞

咋涂的?都涂手上了!我都不能给钱

花开的声音

潞潞 发表于 2017-8-20 17:07
咋涂的?都涂手上了!我都不能给钱

我妹给做的,难免吧,上次美甲店做的也有涂到肉上!哈哈,你不掌管经济大权?

潞潞

花开的声音 发表于 2017-8-20 17:48
我妹给做的,难免吧,上次美甲店做的也有涂到肉上!哈哈,你不掌管经济大权?
...

我做指甲的那家店要求可严了、不可能出现这种情况、修手也是有时间规定的、学员不能给顾客做!顾客指定人要先预约

花开的声音

潞潞 发表于 2017-8-20 17:53
我做指甲的那家店要求可严了、不可能出现这种情况、修手也是有时间规定的、学员不能给顾客做!顾客指定人 ...

哈哈,我家这边的不行,你那做最普通的多少钱?我们这里都是只有一个人,一般就在服装店或者化妆品店里摆张桌子弄个沙发几个椅子这么简单!我们最普通的4-50

潞潞

花开的声音 发表于 2017-8-20 18:16
哈哈,我家这边的不行,你那做最普通的多少钱?我们这里都是只有一个人,一般就在服装店或者化妆品店里摆 ...

我去的那家是会员制的、都有自己的工具!最便宜的是单色100元、不包括修手费用!我们商场里也有、还很多呢!反正我一年也做不了几次、一季节换一颜色、顶多4次!

雨花石

你们都是娘娘命啊,我天天在家洗衣做饭,根本没法美甲,所有热情都奉献给家庭了

我是夫君他娘子

雨花石 发表于 2017-8-20 20:03
你们都是娘娘命啊,我天天在家洗衣做饭,根本没法美甲,所有热情都奉献给家庭了
...

快去快去,为了家庭但也别委屈自己呀

雨花石

我是夫君他娘子 发表于 2017-8-20 20:34
快去快去,为了家庭但也别委屈自己呀

哈哈,不觉得委屈,伺候那两位我乐此不疲

我是夫君他娘子

雨花石 发表于 2017-8-20 20:58
哈哈,不觉得委屈,伺候那两位我乐此不疲

嗯呐~  幸福