MS及NMO患者应不应该增强自己的免疫力

回答|共 14 个

旋风

微笑天涯 发表于 2014-3-20 15:13
我觉得正反双方的观点并没有矛盾啊……

双方有矛盾啊,很明显的双方两极分化

微笑天涯

旋风 发表于 2014-3-21 08:53
双方有矛盾啊,很明显的双方两极分化

提高免疫力,并不等于用药物提高免疫力,也不等于简单的提高免疫系统兴奋性。
我们通常说的提高免疫力,其实是指调节免疫力,过强过弱都是病,过犹不及嘛。你这样看还有矛盾么
往事不回头,余生不将就。 且行且珍惜,随缘随自在。

旋风

微笑天涯 发表于 2014-3-21 10:45
提高免疫力,并不等于用药物提高免疫力,也不等于简单的提高免疫系统兴奋性。
我们通常说的提高免疫力, ...

不错,你这个可作为辩论主题的最后发言,很精彩

牛肉馅

每天在阳光下走路一个小时,适当的做一些适合自己的运动,必须提高免疫力才可以更好的保护自己。免疫力紊乱就是个人的作息太混乱了,或者免疫力底下造成的,但是用药提高免疫力?别开玩笑了,反正我是喝药喝的肠胃都不好了,都是锻炼身体来提高的,所以现在身体很好,最初是MS,除了刚开始是什么都做不了,到去做俯卧撑,到每天锻炼身体,越来越好,提高免疫力是必须的,但是说去用药提高免疫了?我只能呵呵了。

泥土

双方都有一定道理,同意小宝意见,调节免疫力,让它趋于平缓,不强亦不弱。