求助

回答|共 42 个

骆家琪

固定 发表于 2016-7-2 13:31
你现在站不起来可以在康复科被动训练,按摩呀、针灸呀、站床等。我当时,脖子以下一点知觉都没有。现在别人 ...

因为家里住五楼太高,最近打激素胖了很多,爸爸姐姐都背不动了,不忍心他们再背来背去了,所以我在家休养着每天自己坚持锻炼着,也不知道方法对不对,但是有了一些好转虽然比较慢,但我也努力的告诉我自己不要着急不要灰心。你那段时间恢复花了多久呢?

骆家琪

张岚 发表于 2016-7-1 22:18
三个多月吧,但不能跑,不过走路和正常人一样,后来可以慢跑,不过那是我第一次不能走,算是恢复得可以, ...

能走我就心满意足了,你还能慢跑,真是太幸福了!!!

孙淑敏

骆家琪 发表于 2016-7-1 15:03
三天五百

量不够

固定

骆家琪 发表于 2016-7-2 14:23
因为家里住五楼太高,最近打激素胖了很多,爸爸姐姐都背不动了,不忍心他们再背来背去了,所以我在家休养 ...

你在家要让家人帮助推拿按摩,活动手脚防止肌肉萎缩。自己要经常练习,神经有一点感觉就要练。我吃喝拉撒睡全从头开始学,基本能走一个多月,完全恢复几个月。现在有手涨麻,头部神经疼的后遗症。

晚霞

我前几天也是感冒发烧40度那时候也好怕复发,妹子加油一定会慢慢好起来的,时间的问题而已

岚朵朵

骆家琪 发表于 2016-7-2 14:27
能走我就心满意足了,你还能慢跑,真是太幸福了!!!

那是第一次,我现在拄拐都四五年咯

骆家琪

张岚 发表于 2016-7-3 01:07
那是第一次,我现在拄拐都四五年咯

这两天好些了 可以自己站一会儿了 谢谢你们的鼓励,让我没那么害怕!哪里没恢复过来所以用拐杖么?

骆家琪

晚霞 发表于 2016-7-2 23:55
我前几天也是感冒发烧40度那时候也好怕复发,妹子加油一定会慢慢好起来的,时间的问题而已
...

人都烧傻了,直接就烧的走不了路了

骆家琪

固定 发表于 2016-7-2 22:38
你在家要让家人帮助推拿按摩,活动手脚防止肌肉萎缩。自己要经常练习,神经有一点感觉就要练。我吃喝拉撒 ...

是在家坚持锻炼着,今天好多了 一定记住你们的话坚持下去!!!

固定

骆家琪 发表于 2016-7-3 07:48
是在家坚持锻炼着,今天好多了 一定记住你们的话坚持下去!!!

刚冲了激素及口服激素量大时记得活动不能过量,尽量轻些。以防肌肉萎缩为主。随着激素减量而慢慢增加运动量。