求助

5189 人阅读 | 42 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为发烧四十度导致的,这次冲击激素,没有立马站起来,脚动不了。我会不会就这样瘫痪了。很伤心很害怕。我面对没有感觉的肢体,我真的不知道怎么办。

回答|共 42 个

潞潞

不会的、我也有过、有次冲激素效果就不好、但是我特别严重时都冲1000的、我那次也非常害怕

窝窝722

别太担心,激素要有个起效的过程的。会慢慢好起来,知觉也会慢慢恢复,一定要有信心!!加油!

骆家琪

潞潞 发表于 2016-7-1 10:52
不会的、我也有过、有次冲激素效果就不好、但是我特别严重时都冲1000的、我那次也非常害怕
...

谢谢你,让我没那么害怕了。我刚出院在家,腿会慢慢好是么? 你那次恢复用了多长时间呀?

张莫莫

冲激素是有个过程的,我这次住院住了一个多月,一开始也是冲1000,慢慢会好起来的!

骆家琪

窝窝722 发表于 2016-7-1 10:53
别太担心,激素要有个起效的过程的。会慢慢好起来,知觉也会慢慢恢复,一定要有信心!!加油!
...

听你们这么说心里就不那么害怕了。因为第一次遇到冲激素效果不好,我以为可能要瘫痪了,心里万念俱灰。

骆家琪

张莫莫 发表于 2016-7-1 10:57
冲激素是有个过程的,我这次住院住了一个多月,一开始也是冲1000,慢慢会好起来的!
...

谢谢你们,我会记住你们说的,调整心态!!!

固定

我瘫痪后冲了激素没任何反映,医生说做好终身瘫痪的准备,后来医生看再治疗下去没啥效果,就让出院了。出院后转到本地康复科两个月我就能走了

骆家琪

固定 发表于 2016-7-1 11:01
我瘫痪后冲了激素没任何反映,医生说做好终身瘫痪的准备,后来医生看再治疗下去没啥效果,就让出院了。出院 ...

做康复的过程你肯定很辛苦的熬过来的,我会记住你的事,告诉自己也不能放弃!!谢谢!太感谢了

骆家琪

固定 发表于 2016-7-1 11:01
我瘫痪后冲了激素没任何反映,医生说做好终身瘫痪的准备,后来医生看再治疗下去没啥效果,就让出院了。出院 ...

那我想请问你,现在站都站不起来是做哪方面的康复啊?还是在家等腿恢复?