在美国的发病诊疗史

回答|共 69 个

浪绿

如果你现在还在美国,可以试试(优莎娜)美国生产的,美国有一个医生写了一本(医生治的了你的病救不了你的命)里面就有介绍(优莎娜)怎样调理MS的……

凉凉郁

浪绿 发表于 2016-6-17 10:26
如果你现在还在美国,可以试试(优莎娜)美国生产的,美国有一个医生写了一本(医生治的了你的病救不了你的 ...

多谢你,请问你知道这种药的英文名么?

糖宝麻麻

楼主我跟你一样年纪,共勉!我在上海看医生推荐我半年挂一次美罗华,一次价格3万左右,我还在考虑要不要用,你这样说就是美国医生也推荐美罗华,看来这个药应该是有点用的!

凉凉郁

糖宝麻麻 发表于 2016-6-23 00:17
楼主我跟你一样年纪,共勉!我在上海看医生推荐我半年挂一次美罗华,一次价格3万左右,我还在考虑要不要用 ...

美国的医生也是要我半年打一次美罗华。但是怎么在美国这药更贵呢?不过还好有保险,经济负担不算大。我下周一就要第一次去打针了,据说第一次还要做药物检测,观察我出不出现不良反应。
回复 支持 1 反对 0

糖宝麻麻

凉凉郁 发表于 2016-6-23 00:21
美国的医生也是要我半年打一次美罗华。但是怎么在美国这药更贵呢?不过还好有保险,经济负担不算大。我下 ...

这个药国内不能进医保,不过我有买一个疾病医疗的商业险,可以报销80%,减轻负担。只要有效就还有希望!据说要出特立弗氨啦,可以口服的一种针对ms的药物,希望快点出来!可以关注下国外的药市场上什么时候上市,有消息请速速分享

凉凉郁

糖宝麻麻 发表于 2016-6-23 00:25
这个药国内不能进医保,不过我有买一个疾病医疗的商业险,可以报销80%,减轻负担。只要有效就还有希望! ...

医生说下半年FDA会出一种治疗MS和NMO的新药,名字我暂时不记得了,等我查到再告诉你。但是我不太敢用新药,毕竟不放心。医生告诉我美罗华已经用药十多年了,我才放心地接受了这种治疗方案。

浪绿

凉凉郁 发表于 2016-6-23 00:12

网上查的到的,如果你在美国还可以去看那位医生……

浪绿

凉凉郁 发表于 2016-6-23 00:12

网上查的到的……

浪绿

浪绿 发表于 2016-6-17 10:26
如果你现在还在美国,可以试试(优莎娜)美国生产的,美国有一个医生写了一本(医生治的了你的病救不了你的 ...

网上应该查的到的

花木兰

浪绿 发表于 2016-6-23 11:12
网上应该查的到的

我印象中,优莎娜是保健品,对吗?