在美国的发病诊疗史

回答|共 69 个

凉凉郁

向陌 发表于 2016-6-16 12:36
难道针灸的效果真的这么明显呀

我眼珠不能自由转动也许是视运动神经导致的,针灸差不多算是对症下药,所以效果很明显。但针灸对MS导致的头晕啊什么的一点用都没有。

凉凉郁

上海云间一梦 发表于 2016-6-16 09:25
国内治疗ms一般不用美罗华吧?

我问了我的主治,她说这种药在全世界已经普及了。不过主要用在治疗NMO,更何况这种药比别的MS药贵得多。在国内一般人不会选这种吧。我的主治说用这种药能够90%的几率抑制MS复发。

凉凉郁

shasha 发表于 2016-6-16 06:29
美罗华对我来说真的效果很好

请问你也是MS吗?怎么个效果好法?有多久未曾复发?

凉凉郁

小茜 发表于 2016-6-16 06:15
是病毒感染引起的么?

由于刚发病那阵子我有travel,一开始医生也怀疑是病毒引起的,但后来的血检等都排除了这种可能。目前来说引发MS的条件还不确定吧?

凉凉郁

大脚猫 发表于 2016-6-16 23:28
了解啦国外治疗的方法,谢谢分享,祝你乐观健康

谢谢,祝你也健康乐观每一天~!

花木兰

你好!感谢你的美国治病经验分享!读到你的帖子时既难过又欣喜,难过的是你那么优秀,却也遭此磨难;欣喜的是我通过你的帖子,了解到美国治疗多发的方法。我儿子发病时的症状和你有很多相似之处。他是北京某高校的学生,2012年9月10日大一报到入校,9月12日打了百白破和麻风腮疫苗,9月25日早起床时头撞到天花板,于是整个人开始天旋地转,就以为撞坏了,围绕此症状查,做了颈部的和头部的CT,没查出问题,医生认为是眩晕症,点滴治疗,几天后还是晕。10月3日他通过手机屏幕发现自己的眼睛黑眼仁不能到两侧的眼角,就去了海淀医院的眼科就诊,眼科医生建议去神经内科去看,到了神经内科,收住院,通知家长到,我们连夜到北京,第二天转院到北京宣武医院,确诊为脱髓鞘病变。

凉凉郁

花木兰 发表于 2016-6-17 05:16
你好!感谢你的美国治病经验分享!读到你的帖子时既难过又欣喜,难过的是你那么优秀,却也遭此磨难;欣喜的 ...

作为家长一定特别难受,我能理解,抱抱(因此我没有告诉远在国内的父母,怕他们难过)。我和你儿子的症状简直一模一样,如果他12年就确诊,不知道这些年他采取的什么治疗手段,有没有复发。这种病还是要早发现早治疗,不然等病灶发展成不可逆的就完蛋了。一定要多注意你儿子的身体状况,一有情况早治疗,这样就不会留下什么后遗症。祝你的儿子永不复发。

shasha

凉凉郁 发表于 2016-6-17 04:05
请问你也是MS吗?怎么个效果好法?有多久未曾复发?

我没做过腰穿!只是水通道!ms。从2011年底至今

小茜

凉凉郁 发表于 2016-6-17 04:06
由于刚发病那阵子我有travel,一开始医生也怀疑是病毒引起的,但后来的血检等都排除了这种可能。目前来说 ...

有微信么?

向陌

凉凉郁 发表于 2016-6-17 04:02
我眼珠不能自由转动也许是视运动神经导致的,针灸差不多算是对症下药,所以效果很明显。但针灸对MS导致的 ...

我目前左眼视力下降,看东西感觉色彩差
珍惜当下