凑热闹

回答|共 135 个

天山雪莲

花木兰 发表于 2016-6-5 10:58
谢谢啊!我们吃樊主任的药一年多了,从去年三月份开始吃的。现在的问题是患者要离开国内二年,中药如何继续 ...

这个我也不知道了,因为我不是大夫,而且也不知道患者的具体情况。不过我想国外也是可以买到中药的,你们可以定期给樊主任发邮件调药方,在国外正规的地方拿药吃,至少要稳定病情,能进一步好转更好。仅供参考,祝好!
心若冰清 天塌不惊

花木兰

雍金凤 发表于 2016-6-5 11:13
这个我也不知道了,因为我不是大夫,而且也不知道患者的具体情况。不过我想国外也是可以买到中药的,你们 ...

你说的方法是可行的,谢谢你的热心帮助!

阳光雨

花木兰 发表于 2016-6-5 11:20

不是有冲剂的吗?您的孩子要出国了?

小高同志

花木兰 发表于 2016-6-5 11:20

樊主任可以网上调方,但是国外买草药是问题,不过现在有那种提取颗粒不知道可以不可以,如果去国外不方便可以停中药,国外用药选择多

花木兰

小高同志 发表于 2016-6-5 14:45
樊主任可以网上调方,但是国外买草药是问题,不过现在有那种提取颗粒不知道可以不可以,如果去国外不方便 ...

他现在吃的就是提取颗粒,方便多了。一切都在探讨中,实在不行就停中药,再想替代的药。谢谢你,你好点了吗?

花木兰

阳光雨 发表于 2016-6-5 14:24
不是有冲剂的吗?您的孩子要出国了?

是要出国留学,不知冲剂是否让带。

夏天很凉爽

小高,你这几天怎么样了,好多了吧。你一定要早早康复起来!你这次在301也只是激素冲激治疗吗?

爱是恒久忍耐

我说好久没见~你了

weiweian

雍金凤 发表于 2016-6-5 10:52
对了,吃中药也要找专业的中医开药方,到正规的医院或药店拿药,天坛医院中医科的樊主任很好。另外,我这 ...

你好,我新来的。看来中药还是对部分病人管用的。我眼睛模糊,请问你眼睛什么症状呢?我工作都辞了,什么都做不了,很无助。谢谢。

天山雪莲

weiweian 发表于 2016-7-26 18:57
你好,我新来的。看来中药还是对部分病人管用的。我眼睛模糊,请问你眼睛什么症状呢?我工作都辞了,什么 ...

你好!我视力在06年和08年下降过两次,不过08年吃了半年中药后视力就一直稳定了,且从吃中药后就慢慢停了西药。只怪自己当时太傻,吃了半年中药见没有太大好转就放弃了。不过我从12年又开始坚持吃中药了,现在病情已经好多了,腿有力多了,双手感觉比前十年都灵敏了,视物也清晰很多,眼睛也不会像以前那样容易累了。我现在还有最后的腰部僵硬疼痛的问题,但我坚信很快就会好的!也希望你能试试中药并坚持,相信一定会好的!祝好
心若冰清 天塌不惊