病的历程

回答|共 23 个

叶落为谁

山东泥土 发表于 2014-7-13 08:59
能写这么多,这么细,现实中要经历怎样的困难重重,心焦忧虑!好心疼那么小的妹妹[快哭了]更心疼您!妈妈辛 ...

我也不太会写,就是把这俩年多的病程写出来让大家看看,也许会少走些弯路。

泥土

叶落为谁 发表于 2014-7-13 09:02
我也不太会写,就是把这俩年多的病程写出来让大家看看,也许会少走些弯路。
...

会有帮助的,善良的家属

丁阿蓝

天妒英才……
妈妈是孩子的坚强后盾,妈妈要坚强,要相信,孩子一定会好起来。宝宝加油,宝宝未来的路还很长,还有很多很多幸福要享受呢

妈妈写得很好,我刚刚只是帮忙分了段,这样看着可能会不累。

叶落为谁

丁阿蓝 发表于 2014-7-24 12:02
天妒英才……
妈妈是孩子的坚强后盾,妈妈要坚强,要相信,孩子一定会好起来。宝宝加油,宝宝未来的路还很 ...

谢谢啦!我写的时候也想分段,可是不会

拥有好心情

伟大的妈妈!认真的妈妈!细心的妈妈!痛心的妈妈!迷茫的妈妈!愿为孩子付出一切的妈妈!
拥有好心情
回复 支持 1 反对 0

叶落为谁

2268836519 发表于 2015-5-18 01:10
伟大的妈妈!认真的妈妈!细心的妈妈!痛心的妈妈!迷茫的妈妈!愿为孩子付出一切的妈妈!
...

谢谢你能给我这么高的评价!

漫达

俗话说久病成医,有或我后来博士论文做的就是研究多发性硬化的,我认为你孩子的病治的还是很及时的,几乎没有走弯路,病人初犯年龄越小症状也会越严重而恢复得也快。首次立刻大激素IV,两周后停输液改口服减激素。这个病是比较难确证的,我虽在北京,也是大医院看,但还是在复发了第三次时才确诊是多发性硬化。初发症状是球后视神经炎,直到头部MRI出现多病灶后才确诊为MS. 这是很正常的疾病规律,至于致病原因尚不明确。回顾当初犯病经历,我认为我的致病原因是环境污染造成的,因为我念书的大学傍边有化工厂什么的,记得那时校园里空气非常难闻,我认为污染很严重,后来工厂都牵走了,但我没赶上。

叶落为谁

漫达 发表于 2015-5-30 10:42
俗话说久病成医,有或我后来博士论文做的就是研究多发性硬化的,我认为你孩子的病治的还是很及时的,几乎没 ...

我姑娘现在右眼视力下降了些,肢体上没有障碍。

拥有好心情

叶落为谁 发表于 2015-5-30 14:15
我姑娘现在右眼视力下降了些,肢体上没有障碍。

情况让人欣慰,愿女儿在今后的人生道路上健康!快乐!平安!
拥有好心情

zero

请问你们现在是吃着药维持吗?