关于新冠疫苗

回答|共 20 个

双丞之母

SHITIYA

这是指南上这样说的,指南上写得很详细,感兴趣的可以看看
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

SHITIYA

没错,后面医生让我自己看指南,说我问的问题指南上都有
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

徐玉长

我不敢打,有关医院帮我打了一张不能打新冠疫苗证明,我现在到那里去都要带这个证明出入
回复 支持 1 反对 0

SHITIYA

徐玉长 发表于 2022-11-17 08:25
我不敢打,有关医院帮我打了一张不能打新冠疫苗证明,我现在到那里去都要带这个证明出入

看用的什么DMT药物吧,像用免疫耗竭型药物的MS,感染风险比普通人高,而用干扰素的MS打疫苗和感染风险都跟普通人一样,甚至有说干扰素对治疗新冠还有帮助,具体咋样我只记得这么多,如果感兴趣可以看看我上面发的那篇文章,可以研读一下
回复 支持 1 反对 0

珍惜当下

宣武医院医生明确叮嘱我不能打疫苗。接种疫苗知情书上也明确写了脱髓鞘病人不能接种,我是在不知自己病情下接种了两针,然后身体就出现问题了。

百事可乐

青豆 发表于 2022-11-16 15:40
新冠无症状?咱没打疫苗的会不会重症?

我的nmo就是打新冠疫苗引起的   我的医生告我以后不要打任何疫苗   我不知道为什么有的砖家会建议咱们这种病打疫苗
新冠现在都是无症状   为什么无症状   就是说身体的抵抗力可以抵抗这种病毒   为什么你会有得重症的这种想法   除非你身体非常非常非常虚弱   世界卫生组织都宣布疫情结束了  就xxx事多

SHITIYA

珍惜当下 发表于 2022-11-17 17:16
宣武医院医生明确叮嘱我不能打疫苗。接种疫苗知情书上也明确写了脱髓鞘病人不能接种,我是在不知自己病情下接种了两针,然后身体就出现问题了。

抱抱,我准备12月底找医生复查评估看病情稳不稳定再考虑打疫苗,因为指南上说要评估近6个月的情况再考虑,我觉得新冠疫苗还是要打,不然怕怕的

张顺

建议不要冒这个风险哦,你不是感染过一次了么,已经可以当打过一针有抗体了。