医生一句大实话弄得我不想活了

回答|共 36 个

李艳

那你要问当地12345关于出行的规定了,我忘了考虑这个了

头上有蘑菇

姜一一 发表于 2022-05-10 08:14
目前5点多没复发。以后也不会了。不过我也没复发过

真棒!你确诊了是视神经??5年没复发,你吃的什么药?

头上有蘑菇

anan 发表于 2022-05-09 22:53
好心情最重要  不要怕   开心过好每一天  咱们得的不是绝症  还可以治  没事的

我怕瞎,也怕瘫,如果这样还不如直接死了算了

百事可乐

头上有蘑菇 发表于 2022-05-11 21:58
我怕瞎,也怕瘫,如果这样还不如直接死了算了

说时候  你怕的  我也怕过  但有时候怕有用吗  你看多少做轮椅的还坚强的或者  你想想你的父母 你如果不能好好的生活  他们会多么难过  你要做一个快乐的人  为自己  也为你的父母

头上有蘑菇

anan 发表于 2022-05-11 23:55
说时候  你怕的  我也怕过  但有时候怕有用吗  你看多少做轮椅的还坚强的或者  你想想你的父母 你如果不能好好的生活  他们会多么难过  你要做一个快乐的人  为自己  也为你的父母

我父母都不在了,我唯一的现在就是为我儿子,希望在我儿子大学毕业我再瘫
回复 支持 1 反对 0

百事可乐

头上有蘑菇 发表于 2022-05-12 08:47
我父母都不在了,我唯一的现在就是为我儿子,希望在我儿子大学毕业我再瘫

你还要给你儿娶媳妇  看孙子  你行的  不要灰心丧气  这病不是多大点事  

头上有蘑菇

anan 发表于 2022-05-12 10:12
你还要给你儿娶媳妇  看孙子  你行的  不要灰心丧气  这病不是多大点事  

你咋这有信心?国家都不纳入医保,药也没有有效的,我真的一点信心都没有,早上看到病房里轮椅的病友,我真害怕,恨不得马上就死

百事可乐

头上有蘑菇 发表于 2022-05-12 12:20
你咋这有信心?国家都不纳入医保,药也没有有效的,我真的一点信心都没有,早上看到病房里轮椅的病友,我真害怕,恨不得马上就死

信心就是药  好心情就是药  真的  你越悲观越影响身体  不要感冒  不要劳累  这病不会来找你的  这病就找软柿子捏  你不要怕  怕也不顶用  所以想开点  愉快的生活  为了你的儿子

百事可乐

anan 发表于 2022-05-12 13:18
信心就是药  好心情就是药  真的  你越悲观越影响身体  不要感冒  不要劳累  这病不会来找你的  这病就找软柿子捏  你不要怕  怕也不顶用  所以想开点  愉快的生活  为了你的儿子

好的医生都是开导你   治疗你   
不好的医生就是吓唬你   最坏的情况告诉你
那还有好的情况啊  十多年没有复发的   复发的症状也很轻的呀  你要想好的  不要总是这么悲观

!!!?。?。

头上有蘑菇 发表于 2022-05-11 21:57
真棒!你确诊了是视神经??5年没复发,你吃的什么药?

那个。我确诊的多发性硬化。吃什么药,吃不起太贵的西药,吃了两年吧中药,西药打过3针美罗华,我是首发第二年的秋天,就慢慢走不了了越来差,不知道是不是自己太过于剧烈运动每天。直到不能走,现在想走还需要搭在别人肩膀上才行,拐杖不行,也试过了