奇妙的体验

回答|共 28 个

柏言

我希望全国哪都有好医生、技术医德都过硬的医生,拥有先进的、一流医疗设备的医院,不用看个病东奔西走,无端的消耗,真伤不起,不高兴现在姐姐您发现这样的好地儿,也不错,至少在进步中至少有个靠谱的地儿了!

花开的声音

丁阿蓝 发表于 2015-10-20 19:20
你是小学语文老师吧…哈哈!那医生确实很帅的说

我完全可以教,没人用我

丁阿蓝

柏言 发表于 2015-10-21 10:48
我希望全国哪都有好医生、技术医德都过硬的医生,拥有先进的、一流医疗设备的医院,不用看个病东奔西走,无 ...

说得好!
是的,有进步就有希望

丁阿蓝

花开的声音 发表于 2015-10-21 11:27
我完全可以教,没人用我

教我

泥土

去年我在我这的眼科医院做了一套眼科检查,自费花了近2000,用了一天时间,问题不大。今年住院会诊眼睛,钱倒是报销了一部分,但她对咱病一点都不懂,只说右眼有部分缺损,但不明显,就这样不了了之。。。看样,找一个靠谱的医院和大夫是多么的重要!

丁阿蓝

山东泥土 发表于 2015-10-21 16:22
去年我在我这的眼科医院做了一套眼科检查,自费花了近2000,用了一天时间,问题不大。今年住院会诊眼睛,钱 ...

我跟这个医生聊,眼科是他的专业,咱们的病他也非常了解,病症、治疗、预防、用药,他都懂!我惊讶了半天。
好久没有看见你了,前几天还在想你呢

泥土

丁阿蓝 发表于 2015-10-22 09:31
我跟这个医生聊,眼科是他的专业,咱们的病他也非常了解,病症、治疗、预防、用药,他都懂!我惊讶了半天 ...

去年我去的眼科医院第一次做的眼睛检查,主任给我转诊的一位年轻大夫,是曾经去301医院进修过的,知道ms对眼睛的影响,态度也很好,只是在我市木有临床经验。今年因为前段时间的复发,眼睛不好,手颤抖,很久没上网了,也超想大家了,近期您都好吧?

丁阿蓝

山东泥土 发表于 2015-10-22 10:04
去年我去的眼科医院第一次做的眼睛检查,主任给我转诊的一位年轻大夫,是曾经去301医院进修过的,知道ms ...

我最近还行。
我这几天琢磨着,会不会可能有心理咨询师与华山医院合作,给咱们病友带来一些免费或减免部分费用的心理咨询服务呢?我越来越觉得生病的原因与心理和情绪上的波动有关

泥土

丁阿蓝 发表于 2015-10-22 10:55
我最近还行。
我这几天琢磨着,会不会可能有心理咨询师与华山医院合作,给咱们病友带来一些免费或减免部 ...

阿蓝姐想法很好,这些是或多或少与病情有关的!不过,这样无私、有爱心的大夫也较难找啊!愿世间多有几个您这样的热心病友!