再谈一点儿体会

回答|共 23 个

花开的声音

漫达 发表于 2015-7-4 10:36
哦,对不起呀,这个我可真是心有余而力不足了。我的建议是和你的主治医咨询,他/她对你的情况和当前能利 ...

哈哈,就是钙和活血!
回复 支持 1 反对 0

漫达

花开的声音 发表于 2015-7-4 10:43
哈哈,就是钙和活血!

哈,还是你有经验。
我没得过股骨头坏死,一点儿都不了解的。谢谢分享!

小高同志

大姐,写的真好,希望您能多写一些文章鼓励大家,国内医疗的缺乏和信息的缺乏,很多病友特别恐惧

沫诺

此文章会让更多的病友,增加信心。谢谢

沙如雪

我也很喜欢看你写的文章,字字句句入情入理,又鼓舞人心!希望能常看到你的分享!

是一种榜样的力量 我经常看论坛里你的文章鼓励我老公 可惜,他的症状不缓解,不过不影响对你精神的崇拜

花花

谢谢分享,对待这个病,我们就是应该学会用平常心去对待它,不要去害怕它,而是慢慢的忘记它,努力去快乐的生活,有的时候心态真的很重要,就像你说得,把免疫系统当朋友,和它聊聊天,是朋友,我们就要相信它,不要埋怨也不要怀疑。

tina-小范

那天在QQ和你交流,就觉得满满的正能量,刚才又看到你在这里写的满满的正能量,我一定要好好像你学习!话说,我是超级爱咖啡的人,开始我还不敢喝咖啡,因为网上有说要避免喝,那天QQ上听你说你天天喝咖啡,我第二天就买了咖啡机了,准备开始用咖啡因刺激刺激自己

猪猪恋

我也有这方面的体会,我觉得意念很重要,我是用我的意念来改善我的睡眠的,刚开始出院睡不着,还吃过安眠药,后来想想能不吃药就不吃药,因为我还要留着好的身体来打持久战,所以每到晚上睡觉的时候我就会对自己说“睡觉睡觉”(白天不管发生什么不开心,多重要的事都不要去想,只有一个想法就是睡觉,)一直到睡着为止,很有效,从我用这个方法的时候到今天都没有失眠过。

一定有办法!

漫达你生孩子了吗,生孩子后病情有没有变化?我生孩子前复发冲激素能恢复正常,但生完后冲激素留下了后遗症,现在走路只能走500米,之后就步态很难看,您有什么建议?