我的前半生 ——写给自己的而立之年(18)

回答|共 62 个

天山雪莲

mog 发表于 2018-12-30 20:04
看到好几次病友筹款,你都捐了不少,你真是一个善良的人,在你自己如此艰难的情况下还能积极帮助别人,再美 ...

谢谢您的赞美!我是一人吃饱,全家不饿
心若冰清 天塌不惊

爱过知情浓

希望学会忘记一些该忘记的人和事,重新自己的生活,开心,锻炼,日常规律生活,健康饮食,会越来越好

天山雪莲

爱过知情浓 发表于 2018-12-31 11:01
希望学会忘记一些该忘记的人和事,重新自己的生活,开心,锻炼,日常规律生活,健康饮食,会越来越好
...

谢谢您!我一定听话照做您也加油,我们都要棒棒哒
心若冰清 天塌不惊

爱过知情浓

天山雪莲 发表于 2018-12-31 13:39
谢谢您!我一定听话照做您也加油,我们都要棒棒哒

好的好的,我女儿是ms,希望你们都好好的

广州_ms

岁月真好 发表于 2018-12-30 13:16
如果你的父母知道你这么多年来的遭遇,一定会心痛不已。看得出来你很要强,父母还以为你在外面过得不差,有 ...

有些人是天生就那么冷漠,世界也有好多这样的人,久病无孝子,当你落魄的时候身边的人会越来越少,亲兄妹又怎样以后别人又不是跟你一起生活能对你有多好,可能只有父母了,但是父母孩子多,就会偏向以后养他们的人

那个谁

通篇读完 ,其实从读第一篇开始我基本想到了你以后的生活怎样,你性格坚强做事执着,佩服、佩服!往事不回头,余生不将就。祝好!
有活力的生活。

天山雪莲

那个谁 发表于 2018-12-31 19:41
通篇读完 ,其实从读第一篇开始我基本想到了你以后的生活怎样,你性格坚强做事执着,佩服、佩服!往事不回 ...

谢谢您的赞美和鼓励!您有预知未来的超能力啊,佩服!祝您元旦快乐,身体健康,万事如意,心想事成!
心若冰清 天塌不惊

天山雪莲

重庆_ms 发表于 2018-12-31 14:52
有些人是天生就那么冷漠,世界也有好多这样的人,久病无孝子,当你落魄的时候身边的人会越来越少,亲兄妹 ...

您说的很对!可是为什么现实中却有那么多的空巢老人和孤寡老人呢?其实很多父母,包括我父母,都知道子孙后代不一定靠得住,所以2010年才坚持农转非买了养老保险。但是他们却走不出中国几千年的封建思想,把事情做绝了把人心伤透了,谁也无能无力
心若冰清 天塌不惊

《》愿赌服输

一口气看完你的作品,真的很佩服你!我女儿是ms,初次发病也是16周岁,确诊时是在两年后,复发频繁的时候是在大三和大四的时候,每次复发都在我们省城的三甲医院及时住院治疗,期间除了激素冲击,还用过鼠神经因子,丙种球蛋白,虽然复发频繁,但通过及时治疗后遗症不大。复发频繁的那两年我们也频繁去北京确诊,先后去了协和医院,天坛医院还有玉泉医院,我不排斥中医,中药我确信能调理身体,但不能防止复发。樊大夫的中药也吃了近两年,对我们来说不起作用,在2016年初在耿主任的建议下我们用了美罗华,现在半年500的剂量,三年来我女儿没再复发,有时候我也确信医患之间也是有缘分的!。去年女儿大学毕业后在我们省城签了一家公司,18年9月份我让辞职回到了我们身边,虽然工资不是很多,上班倒是很清闲,上四休二。现在给她在做筋肩按摩,疏通经络,不到半年的时间,各种小症状都在改善,像眼部痉挛,肩甲、手腕疼痛等都已好转。也许是三年没有复发功能在恢复,也许是疏通经络在起作用,反正一切都在向好的方向发展!相信医学,相信奇迹,祝好!

天山雪莲

《》愿赌服输 发表于 2019-1-4 05:27
一口气看完你的作品,真的很佩服你!我女儿是ms,初次发病也是16周岁,确诊时是在两年后,复发频繁的时候是 ...

谢谢您的阅读、理解、分享和鼓励!希望您女儿越来越好,不再复发。我也要向您们学习,好好休息并坚持康复锻炼,相信我们大家的明天一定会更好!
心若冰清 天塌不惊