怎样去振作。

回答|共 47 个

XCF_315

主要还是心态问题啊!不要老把自己当病人,要积极面对生活,慢慢会好起来的。我是五月份查出,六月确诊。严重时说话舌头发硬,走路在飘,一个人出门老公都在担心,自己没当回事。休息好,现在什么症状都好了。睡眠很影响病情的

花开的声音

我建议你把我的帖子,全部看一遍。我也是一个4岁男孩的妈妈,我的情况,比你糟糕很多。看过我的经历,你或许会想开。我觉得,和你说什么未来可能治愈,说什么锻炼,对于你,帮助不大,你现在是心态问题,还有,你都得扶墙走路,谈什么运动?慢慢等待康复,每天加点适量的康复锻炼就行。我单腿不能走时,并没有很大强度的锻炼,就是每天家里走两三圈,激素起作用后,时间到了,大概50天,也完全恢复正常走路了。

花开的声音

悄悄 发表于 2018-10-18 14:52
为母则刚!!别想太多,管好自己吧,反正死不了,顶多就是残了咯,我今年就是因为想太多复发的!老是想,跳 ...

看到你最后一句,原谅我…不厚道地笑了

瑶瑶

XCF_315 发表于 2018-10-18 16:47
主要还是心态问题啊!不要老把自己当病人,要积极面对生活,慢慢会好起来的。我是五月份查出,六月确诊。严 ...

嗯……我知道,我要尽快改变我睡眠质量,谢谢大家。
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

瑶瑶

花开的声音 发表于 2018-10-18 17:07
我建议你把我的帖子,全部看一遍。我也是一个4岁男孩的妈妈,我的情况,比你糟糕很多。看过我的经历,你或 ...

谢谢姐的鼓励,您的帖子其实我都看完了,满满的爱,满满的正能量,虽然我睡眠很不好,谢谢你,我会找到办法速度克服自己的心魔……谢谢大家,谢谢这个有爱、温暖的大家庭……

Jenny

慢慢就好了

平安健康

激素慢慢减量了就不会失眠了,激素的副作用

花开的声音

Spirit 发表于 2018-10-18 19:40
谢谢姐的鼓励,您的帖子其实我都看完了,满满的爱,满满的正能量,虽然我睡眠很不好,谢谢你,我会找到办 ...

即使处境再艰难,挺过这一段,就好了

岚朵朵

上面一病友说的时间是一剂良药,过段时间你再回想,会发现再难过还是过来了,想办法调整好睡眠,睡不好是很痛苦,你睡好了就想得通了,我相信你,因为你是母亲

瑶瑶

张岚 发表于 2018-10-19 01:13
上面一病友说的时间是一剂良药,过段时间你再回想,会发现再难过还是过来了,想办法调整好睡眠,睡不好是很 ...

谢谢你!