怎样去振作。

回答|共 47 个

阿曼德

假如生活欺骗了你
现代 · 普希金
假如生活欺骗了你,
不要悲伤,不要心急!
忧郁的日子里须要镇静:
相信吧,快乐的日子将会来临!
心儿永远向往着未来;
现在却常是忧郁。
一切都是瞬息,一切都将会过去;
而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。
你若盛开,蝴蝶自来

瑶瑶

快乐小丸子1991 发表于 2018-10-18 07:41
不要这样,我刚开始也是这样,现在都好了

跟我私私吧,我觉得我现在状态超级不好的。
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

小高同志

跟病友聊天太多,反而会让你心理负担变的更重,建议你不要整天泡在病里面,走出去,找点别的兴趣爱好,别把自己闷家里

为自己而活

开心快乐每一天

Stary

你还能走路,我都不能走路。你说按你想的,我早完蛋了。过一天就过好一天。做自己该做的。
秋天到了~

花木兰

Spirit 发表于 2018-10-18 05:58
我舍不得我的家人。可是我总是走不出来,睡到床上就想我的病,拿着手机就查我病,除了扶墙走路运动,不让 ...

这个我更理解你,我何尝不是这样呢?我是患者妈妈,你想我的心情能比你好到哪里呢。不要否定自己的行为,我们上网查疾病,是为了更好了解疾病,没关系的,该查就查,想查就查,了解多了,你就不害怕疾病了。你刚刚得知自己得这个病,心情难受,无法控制,很正常,但不能失去理智,不能往偏了想。要往好处想,多给自己积极的心理暗示,疾病就好得快。每个人身体里都有一种莫名其妙的能量,如果你总想坏事,坏事很快就来;如果你总想好事,好运总是伴随你左右,这些年我有过无数次验证。

花木兰

Spirit 发表于 2018-10-18 05:58
我舍不得我的家人。可是我总是走不出来,睡到床上就想我的病,拿着手机就查我病,除了扶墙走路运动,不让 ...

我自从来到这个论坛,我就没离开过它,我每天在这里捕获信息,哪怕是再微小不过的信息,我都要记载下来,我认为我的行为正常,因为我没有逃避。

瑶瑶

花木兰 发表于 2018-10-18 13:07
我自从来到这个论坛,我就没离开过它,我每天在这里捕获信息,哪怕是再微小不过的信息,我都要记载下来, ...

你也是伟大的母亲,每个患者的家属都不容易!

悄悄

为母则刚!!别想太多,管好自己吧,反正死不了,顶多就是残了咯,我今年就是因为想太多复发的!老是想,跳楼好还是跳海跳河好
我多想和你一样做一个小孩,我不能,我不能

瑶瑶

悄悄 发表于 2018-10-18 14:52
为母则刚!!别想太多,管好自己吧,反正死不了,顶多就是残了咯,我今年就是因为想太多复发的!老是想,跳 ...

我知道每个病患都有这样的心路历程…………我要好好活着就必须改变自己。