再谈硫唑嘌呤

回答|共 16 个

漫达

啊!药好贵呀!

花开的声音

快乐小丸子1991 发表于 2018-10-17 18:51
赛可平好吧

他克莫司贵

花开的声音

爱过知情浓 发表于 2018-10-17 19:59
适应自己的药才行,好药有啊,太贵,吃不起

赛可平,相对效果好,副作用出现得也少,价格在硫唑嘌呤和他克莫司之间,他克莫司,用到最佳维持量也得一月3000左右,当然有的医生让病人用量低,也就显得不贵了。单价看,赛可平一盒40片,258元,他克莫司我不知道多少片,楼上病友说一盒500元。按说,这类药规格差不多,同等用量,他克莫司肯定要贵。

为自己而活

开心快乐每一天

花开的声音

悄悄 发表于 2018-10-17 15:53
不知道呢,医生没说过,一盒一个月,500多,小医院都没有

刚查了下,那个病友吃的应该就是进口的这种,用量是0.1-0.3mg/kg,那就取最低量。体重一般都有50kg左右吧,每天就是吃5毫克,也就是10片,一盒够吃5天,一个月要6盒。他这个价格,参考赛可平我买258,他这个网站要300+,偏贵点。就按一盒500元,一个月也得3000,一个100斤体重病人的最低用药量。

Jenny

刚开始服用硫唑嘌呤,这边医生什么也没检查。谢谢分享,去上海再看看医生

花开的声音

Jenny 发表于 2018-10-18 20:38
刚开始服用硫唑嘌呤,这边医生什么也没检查。谢谢分享,去上海再看看医生
...

21天,记得这个时间。还有,有条件做一下那个TPMT的相关检查,上海肯定可以