老婆确诊了

回答|共 50 个

大海

歌韵新编 发表于 2018-8-23 21:32
老婆在2群吗?我们都是过来人,激素都2次了,好好体验生活的过程吧

我老婆现在只是下了app,还没有注册进来。今天做了腰穿扎了两次疼的厉害。
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。

大海

她身体弱,今天去几次厕所都要我扶着。

岁月真好

永不离弃 发表于 2018-8-23 21:59
她身体弱,今天去几次厕所都要我扶着。

建议你在郑大一附院冲完激素后就近去河南中医药大学附属第一医院脑病介入科找郑绍周老中医调理身体。他已经看过五六百人次的ms病人了,经验丰富。

大海

岁月真好 发表于 2018-8-24 11:33
建议你在郑大一附院冲完激素后就近去河南中医药大学附属第一医院脑病介入科找郑绍周老中医调理身体。他已 ...

好的,谢谢。

云海

没事,我还经常打篮球
半边身子麻

事缓则圆

你这个太感人了,看完后我突然觉得我老公一点都不爱我

大海

事缓则圆 发表于 2019-2-9 18:18
你这个太感人了,看完后我突然觉得我老公一点都不爱我

谢谢,平时正常的时候也不觉得有什么,那时以为这种病会活不久,到了最后才觉得真是舍不得,毕竟时间久了就觉得和亲人一样了!她现在和正常人一样健康,如果不能延长生命的长度,那么就努力扩展生命的宽度吧,加油!

放宽心

很感动,祝大家永不复发
放宽心(๑•̀ㅂ•́)و✧加油!

放宽心

我是女的,刚和老公结婚没三年,我就确诊了这个病,我的心真的,很痛,我是很想要孩子的人,以前因为孩子折腾了好几次,本以为接下来的生活能安安稳稳顺顺利利但是。。。唉
放宽心(๑•̀ㅂ•́)و✧加油!

大海

Jianqiangpeng 发表于 2021-4-14 05:39
我是女的,刚和老公结婚没三年,我就确诊了这个病,我的心真的,很痛,我是很想要孩子的人,以前因为孩子折 ...

都是从痛苦的煎熬中过来的,时间长了也就习惯了。根据我观察群里的病友大部分都还是非常健康的,而且现在印特新药的速度非常快,一个月几百块的价格也便宜,一切都是向着好的方向发展的,放心好好地生活就行了。