老婆确诊了

回答|共 50 个

大海

歌韵新编 发表于 2018-8-23 06:49
当地在哪里呀?省城买到地方,一个月买一次。
要听主治医生的推荐好不是什么药都可以用,倍泰龙也不一定 ...

我们是河南省周口市淮阳县的,现在在省会郑州市。你的意思是我们在郑州买倍泰龙的话也可以用医保报销吗?
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。

边走边爱

看到大家都很坚强,心理暖暖的。希望大家都保持锻炼,尽量不复发。人嘛,哪有不生病的。心情愉快最重要。

大海

今天已经确认了,明天开始冲激素。我已经把老婆也加进群里了。这两天看了很多群里的帖子,觉得这里很多人都很乐观很坚强,大家以后互相帮助,互相鼓励吧。

雨花石

歌韵新编 发表于 2018-8-23 01:00
有没有觉得这句话虽然也是一些官方渠道的宣传,不过像是一个善意的欺骗。
复发严重的死去的人能拉低所有 ...

任何病特别严重都会危及生命,所以不纠结这个问题。

雨花石

歌韵新编 发表于 2018-8-23 13:29
相互祝福一起慢慢体会并温暖人生

一起加油!

雨花石

歌韵新编 发表于 2018-8-23 13:30
你现在诊断还是疑似MS吗?
脂肪代替淀粉和糖,大概生酮饮食是这个意思

没复发过,所以一直没有新的诊断。去天坛樊主任那写的是脱髓鞘疾病,曼达姐说像我这种只发病一次的叫~临床孤立综合征

逝水

像我复发缓解型多发,按西医的建议一年防复发的药全自费要12万左右,有北京医保只要7万,外加检查费用、副作用防治费用3万以内,所以一年在10万左右,但是这钱花了医不断根,年年要花,只是有助于延长复发期。如果家庭条件有限,服用口扶激素或者中药,便宜,所有费用一年2万以内,但是复发率较高。愿好!
适意行,安心坐!

tz@zxl

顺其自然吧,怕也没用。每个人情况不一样,我十年住过三次院,三次都用的激素。现在吃的硫唑嘌呤一个月一百元不到。该来的勇敢面对!都有一个崩溃的过程,过来就好了。

雨花石

歌韵新编 发表于 2018-8-23 13:52
我早点也被这么诊断过。你防恶化经验,也许只适合你和健康人,因为可能病情不一样。。有些病人的病恶化真 ...

谢谢,也祝福你像我一样幸运!

大海

今天教授让做了腰穿,明天再做一次核磁和彩超。说结果出来之后再判断,目前看来他更倾向于临床孤立综合症和脑瘤,我也不清楚究竟是好还是坏。