我们上国际多发性硬化网站了

回答|共 40 个

旋风

谢谢匆匆,大家都可以随便发点帖子哟

宜春-美溪

将博爱传递到心灵的每个角落,我们就不会孤单。加油。

旋风

宜春-美溪 发表于 2014-5-30 10:32
将博爱传递到心灵的每个角落,我们就不会孤单。加油。

不但要传递,而且要呼吁,获得更多帮助

宜春-美溪

虽然身残,虽然可能望不见,也要把白菜一溜到底,

麻饼NMO

水平有限。鼓弄了半个小时才出来〜大概意思吧!
一下翻译由麻饼完成,如有疑虑请自行解决
我在中国参加世界多发性硬化日的活动 原文作者Sophie Paterson
以下是Luke的报告
5月26日星期一
我在北京降落在当地时间晚上8点在星期一的晚上。我很累,到过17个小时到这里通过香港。
5月27日星期二
丹尼尔Alberman,MSIF的顾问工作在中国的计划,我准备去当地的多发性硬化之家(www.mszj.com)–最近由两个患有多发性硬化的年轻人创立,于雷,高稳。
活动为MS和NMO患者请来在MS治疗领域的专家级医生,提供了更多的咨询提问机会。物理治疗师给予详细的康复示范给观众留下了非常深刻的印象,他演示了如何提高通过改正步态完善平衡。其他嘉宾包括中国的一个最著名的神经学家和其他在MS治疗领域的专家。
问答环节非常热闹,提供了一个深入了解中医治疗MS的情况。媒体报道事件是提醒我,MS社区已经成为人们信任的可以获得最好信息的途径,它是多么的重要。
世界多发性硬化日 5•28
我雇了一辆自行车从酒店和骑自行车在东北北京798艺术区。
我到达悦美术馆找到数十人,一些记者已经聚集在世界多发性硬化日•与爱同行摄影展了。黄如方先生是瓷娃娃患者,谈到了瓷娃娃罕见病中心的一些活动,以及其他一些重要人物。要我说几句话,强调信息融合的自豪和兴奋,我们都来参加有一个新生的本地MS组织组织的世界多发性硬化日活动。这次活动的能量是不可否认的,这只是它令人激动的一小部分。
有当地的一个乐队演奏即兴音乐,还有一些当地的表演艺术家给我们献花合影,我们一起参与完成了一件的涂鸦艺术!
这是炎热而美好的一天,对我来说这更是一个契机,让我可以更好的了解到中国MS组织(多发性硬化之家)的成长。世界多发性硬化日是一个MS与MS的人走到一起的机会,分享经验和提高认识,这无疑会是今天的很大一部分。我希望下一次我在北京我可以告诉你一个光明的未来,希望更多的组织给予中国的MS患者更多的关注。

麻饼NMO

至于后面的中国日报网。抱歉累了。我偷个懒网络翻译
尽管中国的多发性硬化的发生率相对较低,炎性疾病,损害大脑和脊髓,导致身体功能的严重破坏,缺乏公众意识正在影响中国的患者,根据专家在一个摄影展览女士在北京5月27日纪念世界多发性硬化症日,落在5月28日。
这种疾病是由遗传和环境引起的感染,和更有可能影响年轻女性。它也有一个白人中发病率比亚洲人高。
在世界范围内,大约有230万名病人被诊断为女士在中国,约有50000患者,根据徐Xianhao,神经学家与北京的医院。
疾病袭击断断续续,但永久性的神经问题经常发生疾病进展。早期症状包括视力不好,麻木的四肢和子宫失禁。
随着它的进步,这种疾病也带来了精神痛苦,如抑郁和焦虑。然而,许多中国医生,特别是在贫困地区,小医院对疾病知之甚少,公众知道的更少。
结果,很多病人没有诊断尽早接受治疗,可以防止新的攻击和改善身体功能,和许多患有瘫痪,徐说。
治疗也代价高昂——高达每年200000元(合32000美元),和公共健康保险不包括大多数相关药物,徐说。
他说,他希望公众和卫生专业人员会更警惕损害的疾病和医疗保险将覆盖至少部分必要的治疗。大约30患者来自全国各地出席活动,这是由多发性硬化症病人的家,一个中国MS病人组织。

旋风

麻饼妹子 发表于 2014-5-30 10:39
水平有限。鼓弄了半个小时才出来〜大概意思吧!
一下翻译由麻饼完成,如有疑虑请自行解决
我在中国参加世界 ...

麻饼妹子翻译的很好,辛苦了

Jaly

全是英文,看不懂啊~
来自安卓客户端

Jaly

好爱这个家~
来自安卓客户端

Jaly

我爱这个家
来自安卓客户端