多少心酸多少泪!!~

回答|共 19 个

花开的声音

不对,刚仔细看你头像,我大点吧应该,哈哈,你不能把别人当做你快乐生活的动力,要反过来,自己积极乐观,健康开朗,孩子才会幸福,家人也会轻松。

加油加油加油

花开的声音 发表于 2018-1-30 23:21
不对,刚仔细看你头像,我大点吧应该,哈哈,你不能把别人当做你快乐生活的动力,要反过来,自己积极乐观, ...

这些我都知道,但做起来很难,现在我不喜欢跟别人说话,不想跟别人解释我这病,解释半天别人也不见得会知道…
慢慢开始自闭…
90年MS患者

加油加油加油

花开的声音 发表于 2018-1-30 23:17
我曾经病轻时,也是看着正常得很,但疲劳感重视力不好,做常人做的事,会力不从心,会被不理解。当时就想 ...

去年发病的时候我不知道摔了多少跤,那时候腿还算正常,走着走着脚就那么突然一崴摔了,而且奇怪脚都崴成九十度了一点都不疼,我还在想别人是不是觉得我是个碰瓷的
90年MS患者

花开的声音

加油加油加油 发表于 2018-1-31 10:30
这些我都知道,但做起来很难,现在我不喜欢跟别人说话,不想跟别人解释我这病,解释半天别人也不见得会知 ...

确实需要很久去接受病了的自己和看待自己的周围人的态度!我06年核磁确诊脱髓鞘,也是好几年都觉得什么事也与我无关,一个大学,4年都稀里糊涂下来了,回忆里没有别人那么多美好,都是小心翼翼漠不关心的态度,我也不知道自己用了多久彻底接纳了自己。总之,这么熬着熬着,慢慢就豁然开朗了,你也会的

加油加油加油

花开的声音 发表于 2018-1-31 23:54
确实需要很久去接受病了的自己和看待自己的周围人的态度!我06年核磁确诊脱髓鞘,也是好几年都觉得什么事 ...

我只想把自己封闭起来…不理会所有…
90年MS患者

丫头

慢慢的来,学会放松自己。这种病也很容易受情绪的影响,我17岁生日那天入院查出ms,5年多了,我也遇到你所经历的这些。这病在别人眼里,你很正常啊,肯定是装的,殊不知我们经历了多大的痛苦。正常与不正常的反复交替,确实在强大的内心都受不了。可是后来我看开了,开心的过一天是一天,不开心的过一天也是一天,那我为什么不选择开心的度过呢!加油,相信现在的医学科技一定会给我们带来希望的。

花开的声音

加油加油加油 发表于 2018-2-1 17:27
我只想把自己封闭起来…不理会所有…

这还是接受不了这病带来的一切的表现,慢慢放开

加油加油加油

花开的声音 发表于 2018-2-2 09:34
这还是接受不了这病带来的一切的表现,慢慢放开

现在变得特别敏感,外界的一句话一个动作都会给我很大鼓励…
也特别矫情,看一段文字都能把我感动的掉眼泪…
90年MS患者

加油加油加油

丫头 发表于 2018-2-2 08:03
慢慢的来,学会放松自己。这种病也很容易受情绪的影响,我17岁生日那天入院查出ms,5年多了,我也遇到你所 ...

我要突破极限…
90年MS患者

丫头

加油加油加油 发表于 2018-2-2 10:01
我要突破极限…

调整好自己,对疾病的稳定有好处