香港只适合买药,真要看病还是去日本吧。

回答|共 15 个

tobymc2

能治好吗?有什么好的预防复发的方法吗?

yyy

tobymc2 发表于 2017-11-16 09:21
能治好吗?有什么好的预防复发的方法吗?

出国就是为了买那几种中国没有的药。重复检查重复确诊病灶看的清不清楚还是那些药,烧钱罢了。因为患者数量少,日本的神经免疫医生没有中国临床经验丰富,用药临床经验不如北美。没有百分百有效的药。即使用药后没有发病医生都不会说完全是药的作用,可能是病灶不活跃。

yyy

磊落 发表于 2017-11-15 22:24
不能治好跟咱这有啥区别有必要去不

走遍天下都是一样,中国医生临床经验最丰富,只是有医无药巧妇难煮无米炊。为了治疗即使用免疫制剂也是利大于弊的。我们工薪族要慎重去日本台湾泰国这些把对外医疗作为赚钱产业的国家,当然有条件也是可以的,毕竟他们有医也有药。

黄黄同学

请问楼主有没有空能写一个贴来详细介绍一下呀?
我想养猫猫

tobymc2

yyy 发表于 2017-11-16 10:31
出国就是为了买那几种中国没有的药。重复检查重复确诊病灶看的清不清楚还是那些药,烧钱罢了。因为患者数 ...

好的吧

尤美

刚生病那会儿 家里人都很着急 多方打听 各国问诊 最后说是日本因为生nmo的多 所以经验丰富 但是急性期还是就近为好 可是这两年期间我觉得各国用药基本相同 都是激素冲击 后期预防也是免疫抑制 所以觉得找个靠谱的大夫尤为重要 他能了解你的病情 对你的疾病作出正确的判断 这是更重要的
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。