我又开了一刀

2497 人阅读 | 16 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      现在的我,躺在床上,在妈妈家,儿子在我旁边睡着了,妈妈在给我儿子冲奶粉,这家伙睡得又过了饭点
      1.1不仅仅是2015的第一天,也是我和老公结婚2周年纪念日,那天,老公没有任何表示,心里有点失落!不过,没有太大失落感,因为这一个多月来,我被钻心的腿疼困扰着,每时每刻疼啊疼!我忍着,以为是激素冲击后的肌张力高,不想吃缓解的药,只能忍!但是,实在忍不住时就吃止疼药,知道副作用大,就只在晚上睡前吃,因为不吃根本睡不着,其实吃了,半夜也得醒來,疼醒!我盼望着,激素停了,会缓解,可是,一天比一天疼!我疼着,忍着,猜测着,到底咋了?肌张力高?股骨头坏死?腰椎间盘突出?这些都可能引起腿疼!最后拍片显示腰椎间盘确实又突出了!还是07年突出做手术的位置!问县里医生,我这么疼,是突出引起还是坏死?他说,都有可能,我说了症状,他说,都有可能!尼玛!懂不懂啊
      1.2我突然很想回家,我妈也说,回去吧,好好躺一个月,不要抱孩子,看腿疼能缓解不!自从孩子满月后,我就回了娘家住!老公听我想回去,1.2下午来接我!回到家,老公去了饭店,我一个人躺那儿,辗转反侧,疼得不知道腿该直还是弯,该平躺还是侧躺!因为怎么都是疼,剧烈地疼!晚上老公回来很早,平时得10点之后,那天9点就到家了!带着我爱吃的米线,进门就热可乐,还买了我爱吃的零食,我说,咋这么早?老公笑着说,昨天你说结婚纪念日,我也没表示,今天补上,咱们庆祝下!哈哈,算你有良心!我们愉快地共进了晚餐,老公休息了,我却又开始疼,睡不着!怎么都睡不着,看看手机1点!不行,躺着疼,太疼,然后坐起来,好点!不行,还疼,再换姿势,躺下!看看手机3点!啊!疼死!不行,得止疼药!挪着生疼的左腿开了灯,慢慢地下到沙发,拿出包里的止疼药,水有点烫,我就坐在沙发上等水凉!突然,老公睡眼惺忪地坐起来问,怎么了?我说,没事,我腿疼,吃药,等水凉!他盯着我看,什么都没说,我说你睡吧,我没事,吃了药就不疼了!其实,吃了药也疼,只是觉得吃了好像没那么厉害!其实,晚上吃饭时,老公就说,咱们去北京看去!我说别了,股骨头疼,看不好!如果还是突出,做过一次手术了,能咋,还是躺着!要是肌张力高,忍忍也许就好了!老公说,咱们这里傻逼医生,啥也不懂,咱们去外地看!我说,去太原吧!北京太花费大了!不,就去北京,去最好的医院去!其实,。。。。真没必要,要是又突出了,难道我还再手术啊?老公,手术能让你不疼,手术就手术!我不,我怕,我已经手术过一次了!没事,别怕,北京那么好的医院,敢给你手术,就没问题的,不怕啊!
      第二天中午,老公突然打电话,通了却不做声,好久,传来了哭声,吓我一跳,你怎么了?说话啊?老公哽咽地说,我难受!咋了啊?我看到你那么疼,难受!我说,没事,我习惯了!可是我难受!。。。安慰半天,终于好了,挂了电话!我还没平静,老公情绪这样,怎么开店?还是再打过去问问他!电话通着却没人接!怎么回事?!啊,急死我了!正在我焦急时,电话响了,却是我妈!我妈低沉地说,我刚看到白云飞了,正好路过你家饭店,他哭得很厉害,抱着我痛哭!我说,我知道,他刚给我打过电话!我妈又说,他估计喝了很多酒,等他一会回去,你别说他!我说,我知道啊!他都那样了,我还说啥?!他和你说啥来?我妈,他哭着说对不起你,知道你腿疼却不知道这么疼,说半夜看你疼得坐沙发上,平时饭店忙还凶你,是他不对!我,没有啊,他没凶过我!我妈,就是啊,我也说,是甜甜不懂事,老说你,她凶你比你凶她多多了!可是他还是哭,说不知道你疼成那样!(额,太晚了,先到这里,未完待续!)

回答|共 16 个

逸云

身边有个这样的人足以,祝福

花开的声音

哎呀,不想再写了!结果就是老公和老妈带我去北京做了腰椎间盘突出手术,腿不疼了!得卧床休息3个月!

花开的声音

逸云 发表于 2015-1-28 19:46
身边有个这样的人足以,祝福

谢谢,哈哈

拈花微笑

花开,抱抱!加油!

泥土

边看边心疼!既羡慕花的幸运,嫁一疼她爱她的老公!又埋怨上天的不公,把种种坎坷降到一个善良的少妇身上!大花,一定要加油哦!为了自己,更为了爱你的老公儿子!愿花今后的人生顺风顺水!

仙乐儿

先苦后甜 加油哦

花开的声音

仙乐儿 发表于 2015-1-29 16:57
先苦后甜 加油哦

加油↖(^ω^)↗

沫诺

花开的声音 发表于 2015-1-28 19:56
哎呀,不想再写了!结果就是老公和老妈带我去北京做了腰椎间盘突出手术,腿不疼了!得卧床休息3个月!
...

还以为你做的是股骨头呢

花开的声音

沫诺 发表于 2015-1-29 20:12
还以为你做的是股骨头呢

今天你还问的我,说腰椎