请问大家如何确诊的呢?

回答|共 24 个

weiweian

康康 发表于 2016-8-4 13:10
嗯呢,我发病的时候多数都是眼睛不舒服。现在这个时间病发的不少,应该也不好住院。不过你心态一定要好, ...

亲,我出院回来没效果,没冲激素。你住院都是激素吗?眼睛恢复的如何呢?谢谢

weiweian

康康 发表于 2016-8-4 13:10
嗯呢,我发病的时候多数都是眼睛不舒服。现在这个时间病发的不少,应该也不好住院。不过你心态一定要好, ...

康康,你每次发病眼不舒服,激素都冲好了吗?你复视还是模糊呢?

康康

weiweian 发表于 2016-9-27 09:25
康康,你每次发病眼不舒服,激素都冲好了吗?你复视还是模糊呢?

不好意思啊才看到,现在回答不会晚了吧?哈哈。anyway,我还是认认真真回答哈。几次复发都是眼睛的事儿,有复视也有模糊,但是每次住院冲了激素都能缓解,不过缓解程度都不一样。不过,就算出院时候没有完全恢复,回家养段时间也差不多了。小建议,如果眼睛不舒服了,赶紧找到地儿住院,然后医生会检查核磁之类的,再然后就定输激素的方案了,好好配合治疗就是了。
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

weiweian

康康 发表于 2016-10-27 18:42
不好意思啊才看到,现在回答不会晚了吧?哈哈。anyway,我还是认认真真回答哈。几次复发都是眼睛的事儿, ...

医院我跑了好多次了,就是医生不给冲,说我症状轻,可是重了不就更不好治了啊。你模糊的时候是视力下降比较严重吗?我第一次发病没经验。谢谢

2016年的完结 该用户已被删除