刚开始吃中药了,希望胃能挺住

2755 人阅读 | 10 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1月29号激素治疗后出院的,3月中旬爷爷去世那几天熬夜之后不适应的症状马上出现了,脚底又开始有麻木肿胀感,小腿也有紧绷感,好像时时刻刻穿着高筒袜子。还有新情况出现:左大腿有皮肤烧灼感,并且在从大腿根往下移动,现在已经到膝盖了;有时会觉得头晕,躺在床上睁开眼睛觉得天旋地转。
  上周太担心了去看了医生,因为我这段时间一点控制的药物都没吃就吃了白芍总苷和银杏叶提取物,医生说有点不够,就开了中药。16味药煎服+水蛭粉吞服。问医生要不要拍个MRI复查他说不用,看来我这样不算复发?
   不是很放心,还是预约了头颅颈椎的平扫,打算去一趟上海华山,原本李医生说5月底复查的,看来我等不到那个时候了!
    不知道中药是否有效,价钱是便宜不少,吃半个月也就200不到,西药根本不敢想。

回答|共 10 个

岚朵朵

我觉得中药挺贵啊,西药真不是很贵,不过因为我都是吃的便宜的

糖宝麻麻

张岚 发表于 2016-4-11 11:10
我觉得中药挺贵啊,西药真不是很贵,不过因为我都是吃的便宜的

我一看倍泰龙和美罗华的价格就歇菜了  近10万一年啊 不是盖的。现在预防复发并没有有效并副作用小的口服药,你是吃嘌呤吗?

花开的声音

你的天旋地转式眩晕,还有其他症状,太像复发了

糖宝麻麻

花开的声音 发表于 2016-4-11 11:57
你的天旋地转式眩晕,还有其他症状,太像复发了

所以我约了MRI,查一下。症状没有加重,偶发。我想观察几天再去上海。

岚朵朵

糖宝麻麻 发表于 2016-4-11 11:22
我一看倍泰龙和美罗华的价格就歇菜了  近10万一年啊 不是盖的。现在预防复发并没有有效并副作用小的口服 ...

嗯,我吃的硫姑娘

岚朵朵

糖宝麻麻 发表于 2016-4-11 11:22
我一看倍泰龙和美罗华的价格就歇菜了  近10万一年啊 不是盖的。现在预防复发并没有有效并副作用小的口服 ...

美罗华和倍泰龙也要不了那么多,不是只要四万多么

糖宝麻麻

张岚 发表于 2016-4-12 11:19
美罗华和倍泰龙也要不了那么多,不是只要四万多么

医生跟我说 一般美罗华一年8万要的  倍泰龙么现在市场上自己买一个月一万多吧,剩下的去慈善总会申请可能还有赠送的,也不知道这个赠送能持续多久啊,说退市就退市的话真是没保障。

岚朵朵

糖宝麻麻 发表于 2016-4-13 11:16
医生跟我说 一般美罗华一年8万要的  倍泰龙么现在市场上自己买一个月一万多吧,剩下的去慈善总会申请可能 ...

好多用美罗华的病友说一年四万多,看你用的剂量吧,我想

你好我好大家好

美罗华是什么药?