我被我们感动了

6347 人阅读 | 40 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      习惯了被别人感动,嘱咐自己千万别被倪萍那节目感动了,也别被妈妈咪呀感动了,看到鼻子酸的节目或者电视情节只好速度换台。。。今晚,我却被我们感动了,泪如雨下!
      今晚老公回来的格外早,躺在沙发看电视的我听到他回来的声音,赶快坐起来,(虽然挺着28周多的孕肚,股骨头坏死,腰椎间盘突出,可是起身的速度,用老公的话说:你要是腰和腿都没事,没怀孕,是不是一起身就冲出门了)等待老公进门!他推开门:老婆,我回来了!我:今天咋这么早?老公傻笑。。。我:你没给我买棒棒糖和巧克力啊?老公:噢,我忘了,要不现在去买?知道他故意这么说,我:算了,这么晚了,明天吧!小米买了吧?老公:买了,我听老婆的!
      看着老公脸红扑扑的,我凑到他嘴边一闻:啊,你喝酒了!老公:来了个朋友,喝了点!我:多少?老公:俩人一瓶!我:这么多啊?你是不是今天心情不好?老公:没啊!老婆。。。我想说。。。算了,不说了!我一听着急了:说啊?你要说什么?
      老公突然一把把我搂进怀里,说:老婆,我以前脾气倔,你也是,我们老因为琐事争吵,其实吵完看你哭,我真的很心疼!我现在改很多,能不倔的坚决不倔!都听你的,希望你也别因为我家人的事生气,和我计较,那样我会心痛!当然,也许你现在不懂我说什么!其实我也很理解你,你现在这样也不容易,你也不希望自己这样!我会尽力让你和儿子过好!相信我!唉,今天也许我喝了酒,话有点多,不说了,不说了。。。我:你就是别说了,你就故意让我流眼泪!你就故意感动我!
      老公平时话不多,但他会默默地做!他会给我妈买东西,却是我妈最后高兴地和我说起!今天,我听了这些话,却感动得鼻涕眼泪一起来了!我搂着老公的脖子:老公,我就是觉得你每天太累了,你累不?老公:我不累,别担心我,我一点也不累!我:我现在这样,一点都帮不上你,股骨头坏死,就觉得把你拖累得太累太累了!老公:你千万别这么想,你也不愿意啊!你自己也难过我知道!看你病了,我真的是心疼加可怜你!我:我不要你可怜,只要你爱我就好!老公:爱是肯定的,也可怜你,不由自主地可怜你!所以更加理解你包容你!我:老公,你想过和我离婚没?老公:没!从没!我:我觉得我们以后的生活很难很难,你觉得呢?老公:不难!我诧异他的回答,真的不难?老公:真的!我沉默片刻:老公,我什么都给不了你,无法给你个完美妻子,但必须给你个完整的家,所以我们有了肚子里的儿子!老公:儿子的到来,让我很高兴,真的!老婆,你辛苦了!我:我这点辛苦算什么,老公,你才是受累了!我抹着眼泪笑着说!
      老公已经进入梦乡,我却不能入眠!
      最后,我想说,我不是想晒幸福,是真的很幸福!我想把我们的感动分享给单身的以及失恋的朋友们,真爱真有!不要灰心,继续寻找,充满信心,坚守希望!
      (我想补充一点,今天群里有人建议我写孕期日记来鼓励想生不敢生的病友,我不提倡这种鼓励,因为,我怀孕也付出了很多很大的代价,虽然我是欣然接受的,但是,我不能把自己的做法和想法当榜样去说给别人,毕竟我不愿意看到由于我的鼓励而悲剧再次发生!但,我的幸福生活,是真实的,鼓励每个病友去追求哈

回答|共 40 个

泥土

晒得令人嫉妒,但还是喜欢这种嫉妒的只想说,花,是幸福的,更是心善的,括号里的话,翻记录时依稀记得,刀子嘴说着不分享不鼓励,豆腐心地写下了更鼓舞人心的话!幸福还是常晒晒的好,愿你们的三口之家越晒越幸福!

爱尚雪

好幸福的一家三口人,羡慕啊
知足常乐

仙乐儿

我被你们感动了  勇敢的人会有幸福

小高同志

大半夜的写帖子。。虽然很感动,但是不支持,马上就要做妈妈了,要注意好好休息。毕竟身体是最重要的,加油。

沫诺

幸福 幸福 幸福

花开的声音

山东泥土 发表于 2014-7-9 03:41
晒得令人嫉妒,但还是喜欢这种嫉妒的只想说,花,是幸福的,更是心善的,括号里的话,翻记录时依稀记得,刀 ...

土啊,你误会了!我鼓励的是寻找真爱,幸福生活!生孩子,我不鼓励也不反对!

花开的声音

小高同志 发表于 2014-7-9 10:09
大半夜的写帖子。。虽然很感动,但是不支持,马上就要做妈妈了,要注意好好休息。毕竟身体是最重要的,加油 ...

村夫,你不知道,我心里不能有事,要是不写出来,会彻夜无眠

cici

感动得我哭得稀里哗啦的,加油吧!马上要做妈妈了,会很幸福的哦!

北京阳光

小伙伴们都感动哭了