停硫

回答|共 53 个

花开的声音

nancy 发表于 2016-2-6 10:39
依木兰增加为1颗半后我的白细胞也降为2240!后来医生又给调回一颗的剂量,还增加了升白片,现在白细胞升为3 ...

可是1颗不知道能不能起作用,按照2-3毫克/公斤,我60公斤,得至少吃120毫克,我吃的2颗50毫克也不太够量!不过我吃过4年50毫克,都没复发!不行了,等年后化验白细胞正常了,我再吃成50毫克试试!我也在吃地榆升白片和鲨甘醇,刚吃半个月时白到了3910,基本正常,后来硫没停又吃了半个月升白片后化验就成2720了

花开的声音

花木兰 发表于 2016-2-6 05:16
喝五红水吧,红豆、红花生、红枣、枸杞、红糖煮水喝;还一种方法:鸡蛋加牛脊髓加牛奶蒸鸡蛋糕。
...

这是贫血人吃的吧?我主要是药物导致的白细胞低,停药+升白药升白细胞比较来得快

花开的声音

孙淑敏 发表于 2016-2-6 08:05
硫每天吃一片吗

早晚各一颗,50毫克一颗

柏言

花开的声音 发表于 2016-2-6 10:53
白细胞就是硫唑嘌呤给杀的,它的副作用就有这条!食欲还行,白细胞低是怕感染,和吃饭这些关系不大吧
...

因为癌症患者他必须化疗,白细胞低,升白药不行,医生就让他回家吃些东西,养养,白细胞升上来再回去化疗,这是我住院见到的。

柏言

花开的声音 发表于 2016-2-6 10:53
白细胞就是硫唑嘌呤给杀的,它的副作用就有这条!食欲还行,白细胞低是怕感染,和吃饭这些关系不大吧
...

我想让你好好的,别复发,明年你不得手术吗。

花开的声音

柏言 发表于 2016-2-6 11:05
因为癌症患者他必须化疗,白细胞低,升白药不行,医生就让他回家吃些东西,养养,白细胞升上来再回去化疗 ...

哦,这样啊!我倒是食欲不错,可不敢多吃,胖,体重太大对于我的腿是负担!谢谢啊,我停了硫,继续吃升白药估计能很快起来,年后初7-8我就去化验

花开的声音

柏言 发表于 2016-2-6 11:09
我想让你好好的,别复发,明年你不得手术吗。

我3月中旬手术,基本定了,301,柴伟主任主刀,也短信预约了,到2月底再确定具体入院时间就行

柏言

花开的声音 发表于 2016-2-6 11:16
我3月中旬手术,基本定了,301,柴伟主任主刀,也短信预约了,到2月底再确定具体入院时间就行
...

好!

nancy

花开的声音 发表于 2016-2-6 10:56
可是1颗不知道能不能起作用,按照2-3毫克/公斤,我60公斤,得至少吃120毫克,我吃的2颗50毫克也不太够量 ...

我从13年确诊为视神经脊髓炎开始吃硫就一直是一颗的剂量,只是15年6月停了激素才加为一颗半的硫。

丁阿蓝

还是那么美