激素的原因

2508 人阅读 | 20 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     月经紊乱4-5个月了,老提前,还时间拖得久!我都怀疑是不是得了子宫大病了结果昨天去做个彩超,木有任何问题去找中医,说我激素引起内分泌紊乱啦,哦买噶!我可不想喝中药了,正好,中医给开了八珍益母丸,水丸,哈哈,这个好咽!
     好多病友说到掉发,起痘,月经不调,其实这些都是激素引起的,有人激素量小了自然就好了!如果激素少了还是有困扰就不妨找中医调理一下就ok,千万别焦虑哈

回答|共 20 个

我很好那么你呢

我最近也是月经不调,一般就两天就没有了,准备去找中医看一下,

吃激素期间一定要加上中药。

岚朵朵

哎,我这几年月经就没有调过,每次都是两三个月才来,有次这次也是两个月前来的,一来就来咯半个月,我又不想吃中药,哎,我想我以后怕是要死的早哦

戚戚然焉

激素对我一点效果也没有→_→当然包括副作用

泥土

张岚 发表于 2015-12-17 13:28
哎,我这几年月经就没有调过,每次都是两三个月才来,有次这次也是两个月前来的,一来就来咯半个月,我又不 ...

强烈建议亲等身体好好去医院看看,长期这样对身体是不太好的!用医生的话就是“这么年轻,别不当回事!”

向陌

我上次吃激素,然后2个半月都没来例假,测了女性什么激素,严重偏低,于是吃乌鸡白凤丸这种,之后就正常了
珍惜当下

向陌 发表于 2015-12-17 15:48
我上次吃激素,然后2个半月都没来例假,测了女性什么激素,严重偏低,于是吃乌鸡白凤丸这种,之后就正常了
...

乌鸡白凤丸也是中药来的……………………

花开的声音

向陌 发表于 2015-12-17 15:48
...

我是来的太勤,时间拖太久

花开的声音

我很好那么你呢 发表于 2015-12-17 10:34
我最近也是月经不调,一般就两天就没有了,准备去找中医看一下,

我是来12天,量倒是只有3-4天多,其余几天就是说没了还是有,说有又不多那种!过11天又来,烦死了,整天就是大姨妈巾