2022.12.21在中山三院肇庆医院住院记录

回答|共 18 个

colorful

对对对!加油保持!

colorful

是滴!不幸中的万幸。

青青a

我也麸质过敏,吃面粉类制品会肚子难受、有脑雾

colorful

青青a 发表于 2022-12-24 08:57
我也麸质过敏,吃面粉类制品会肚子难受、有脑雾

看来还是麸质不是好东西,可能真的有影响。酱油我都换这个了。

简溪

colorful 发表于 2022-12-24 08:01
感觉是!每次只要碰到含“麦”食物,身体会有剧烈反应,真的是很剧烈反应,都是第二天开始腿乏力、僵硬。自从今年我5月开始有意识避开以来吧,已经第3次这么难受了(6月、9月、12月各一次很很难受)。之前问医生有没有办法检测出来,但是医生说目前好像没有明确的办法可以检测,就只能自己观察自己了。

关于麸质过敏我问过涓涓,她说国内没有这样的检测,可能要到国外才有吧

简溪

colorful 发表于 2022-12-24 08:41
看到《免疫90天复原方案》里面写的,就尝试一下对自己的测试,结果还真是这样,吃到马上有反应,反正我是信了。

这本书我也有,非常好

tongtong

colorful 发表于 2022-12-24 08:06
不知道耶,医生都叫我用单抗,看看有更好的好转,我在等疫情稳定后去广州参加筛选入组了。我是脊髓神经的病灶比较多,共济失调,步态不稳、腿会僵硬。

我的后遗症也很严重、没有体力、又疼又痒又麻、什么也做不了

colorful

连续冲了5天1g激素后12.26出院,一做核酸就是阳性,12.28日开始低烧,然后经历了两天-一天两次的反复发烧,发烧当下手脚会发麻加重、腿乏力,身体无其他疼痛,会伴随流鼻涕和咳嗽。1.2日做了一次抗原自测,已经弱阳,1.4日做核酸已经转阴。事实证明了,我的免疫系统还是牛牛的,能与病毒搏斗!现在的我的僵硬感、麻木感比任何一个时期都轻!走路都带风了!1.6日上称,额外收获比入院那天轻了8斤!已经第三次冲激素了,每次冲完激素后我都会瘦十斤八斤,屡试屡爽。

colorful

怀疑是上周六中午跟同事吃饭的时候喝了点桂花米酒,周六下午就开始好好好难受好僵硬,酒劲过后也没用!真是以后再也不要喝啦!而且这些天气很不好,没太阳,阴雨连绵的,每次一到阴雨天就超级无敌难受,走路好费劲,僵硬到已经不是个人在走路了!比蜗牛还慢,没东西扶着必摔!而且最近感觉整个人乏力、腿无力。我的天!挺住挺住!