有对温度感觉异常的病友吗?

回答|共 17 个

晴子

Queenie 发表于 2022-06-29 00:12
我比你严重,我是直接左腿就失去了温度感,无论冷水还是热水,我都感觉不出来。后来我都忘记过了多长时间,才有感觉,但这种感觉又特别刺激,到现在,都还不是很正常。但其实,这种症状是MS的症状里面最不影响生活的一种,你要不提出来,我都忘记了我有这个症状了。

嗯嗯,我现在就是基本没有温度感,然后总是感觉冰冷或是灼烧感,不知道怎么形容,就是感觉异常,只有左腿,灼烧感严重到会睡不着觉

简溪

Queenie 发表于 2022-06-29 00:12
我比你严重,我是直接左腿就失去了温度感,无论冷水还是热水,我都感觉不出来。后来我都忘记过了多长时间,才有感觉,但这种感觉又特别刺激,到现在,都还不是很正常。但其实,这种症状是MS的症状里面最不影响生活的一种,你要不提出来,我都忘记了我有这个症状了。

我可能也是对温度不敏感或者太敏感了

Queenie

晴子 发表于 2022-06-29 01:05
嗯嗯,我现在就是基本没有温度感,然后总是感觉冰冷或是灼烧感,不知道怎么形容,就是感觉异常,只有左腿,灼烧感严重到会睡不着觉

我懂,我也是左脚,但我那种灼烧的感觉,只有在接触到特别冷的东西时才会有,但我平时都没有不舒服的感觉,睡觉也不会不舒服。你也会慢慢好的,不要太担心,一定要按时吃DMT的药。

Queenie

简溪 发表于 2022-06-29 12:49
我可能也是对温度不敏感或者太敏感了

应该是一种MS的症状,没事的,感觉异常都是最轻的症状,不怎么影响生活的。

简溪

Queenie 发表于 2022-06-29 21:14
应该是一种MS的症状,没事的,感觉异常都是最轻的症状,不怎么影响生活的。

也许吧

晴子

简溪 发表于 2022-06-28 17:24
我觉得自己身体怕冷或者更怕热,空调开的很低了,别人觉得有点冷了,我可能还在微微冒汗,需要好久才觉得凉快

我也会

晴子

牛牛 发表于 2022-06-28 17:31
我的是整个右半身,半年以后完全恢复正常,没有后遗症。

距离上次复发已经有10个月了,还没有好转

晴子

Queenie 发表于 2022-06-29 21:12
我懂,我也是左脚,但我那种灼烧的感觉,只有在接触到特别冷的东西时才会有,但我平时都没有不舒服的感觉,睡觉也不会不舒服。你也会慢慢好的,不要太担心,一定要按时吃DMT的药。

好呢,一起加油