放风

回答|共 47 个

Iris-hu

张岚 发表于 2016-3-5 13:00
真的啊?那你确诊是多发还是视神经脊髓炎,据说视神经脊髓炎停激素挺难的,哎,早认识你就好咯,我在重庆 ...

高中那会都确诊多发了哈,哈哈,我也是四川呢,邻水,离重庆近,所以高中首发时直接来西南医院,高中每年复发,后来大学复发一次,在成都军区总医院住院半个月,回复的很好,工作后08年复发一次就没有再住院了,不过产后虚弱消瘦了,月子又没坐好,吵的鸡飞狗跳的,加上有个暑假去读书,连续一个月透支身体就跨了,现在我怎么吃也补补起来,走路走久了就提不起劲走不动了,我现在就为这个郁闷呢,期待我的第二个月子能把我补起来

岚朵朵

iris_hu 发表于 2016-3-5 13:43
高中那会都确诊多发了哈,哈哈,我也是四川呢,邻水,离重庆近,所以高中首发时直接来西南医院,高中每年 ...

你是要生二胎啦,恭喜恭喜哦,你太幸运咯,我07年生病,今年九年,我都用拐好多年咯

Iris-hu

张岚 发表于 2016-3-5 23:39
你是要生二胎啦,恭喜恭喜哦,你太幸运咯,我07年生病,今年九年,我都用拐好多年咯
...

啊,你试过中医没呢,中药,针灸之类,尽西医也不是法啊,只会后来越来越严重

岚朵朵

iris_hu 发表于 2016-3-6 08:10
啊,你试过中医没呢,中药,针灸之类,尽西医也不是法啊,只会后来越来越严重
...

去北京看了樊永平的特需,吃了半个月中药就没有坚持咯,家里人要上班,熬药这些也不方便,哎,顺其自然咯,我想针灸但是没有好的师傅啊,不敢乱找人,哎

Iris-hu

张岚 发表于 2016-3-6 12:13
去北京看了樊永平的特需,吃了半个月中药就没有坚持咯,家里人要上班,熬药这些也不方便,哎,顺其自然咯 ...

中药要坚持,还是有针灸不错的哦,针灸配合中药,我这边倒是认识几个不错的针灸中医,你这样不是法啊,这么年轻都用拐

岚朵朵

iris_hu 发表于 2016-3-6 13:44
中药要坚持,还是有针灸不错的哦,针灸配合中药,我这边倒是认识几个不错的针灸中医,你这样不是法啊,这 ...

是啊,哎,我现在觉得只要不复发不增加新的后遗症就好咯,不加重就是万幸咯,现在在县城,更不好找好的针灸师傅咯

静月夜

iris_hu 发表于 2016-3-5 01:19
哈哈,33点,看不懂呢,我以前复发了就是输激素甲强龙,出院口服强的松,高中复发在西南医院和大坪医院看 ...

请问,你吃的什么中药和保健品

Iris-hu

静月夜 发表于 2016-5-4 13:26
请问,你吃的什么中药和保健品

就中医把脉开的补肝肾啊,调理气血啊,保健品吃了或直销的或海外代购的复合维生素啊,鱼肝油海藻油啊,蛋白粉啊