最后两个胚胎还是失败了,打了上百

回答|共 45 个

女人如花

不要急,宝贝会选妈妈,也会选来到的日子。要有期待,上天不会亏待我们的。加油呦

愿望会实现

女人如花 发表于 2021-11-24 10:22
不要急,宝贝会选妈妈,也会选来到的日子。要有期待,上天不会亏待我们的。加油呦

嗯嗯我会加油的

简溪

愿望会实现 发表于 2021-11-24 10:10
谢谢你小姐姐,人生并不是只为了生孩子,尽力了就好

是的,就。。。尊重理解即可。我觉得我可以选择做个生命的旁观者。

我印象很深刻的就是杨丽萍说过的一番话:“有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。
我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结,花儿怎么开的。”

反正,我觉得我自己应该就是个生命的旁观者吧,只是一种个人的选择。

简溪

我觉得,很多事是求之不得的,我猜当你真正放下执念了,宝宝很快就会自己找你的缘份不是求来的,而是一种天意的安排。

愿望会实现

简溪 发表于 2021-11-24 11:34
是的,就。。。尊重理解即可。我觉得我可以选择做个生命的旁观者。

我印象很深刻的就是杨丽萍说过的一番话:“有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。
我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结,花儿怎么开的。”

反正,我觉得我自己应该就是个生命的旁观者吧,只是一种个人的选择。

嗯嗯,你看的很通透,我是感觉和我老公感情特别好,想要一个属于我们俩的孩子,可是折腾了这么久也没有个结果,也累了,可能换一种活法也挺好的

愿望会实现

简溪 发表于 2021-11-24 11:40
我觉得,很多事是求之不得的,我猜当你真正放下执念了,宝宝很快就会自己找你的缘份不是求来的,而是一种天意的安排。

对,不强求了,她愿意来就接受,不愿意我强求也没用,尽力了就好,其他的看天意了

简溪

阳光! 发表于 2021-11-24 09:38
瞬间抨击到我的心,你一定是个很温暖的小仙女

呀,你目光如炬啊!被你发现了我的真身

简溪

愿望会实现 发表于 2021-11-24 11:42
对,不强求了,她愿意来就接受,不愿意我强求也没用,尽力了就好,其他的看天意了

小仙女正在给你打包快递~今晚良辰发出,快递公司不可考,到达时间不可考,但你不是无事可做,你有很重要的事要去完成,那就是~你现在需要过好当下每一秒然后静静等待收货哦~

星黛露很忙

抱抱,加油。      

童童

其实吧,虽然不太道德,但是对我们来说也是没有选择的选择,可以代孕试试