现在经常起床后一只眼睛有点疼

回答|共 15 个

大橙子

Olivia 发表于 2021-07-08 17:50
那看来咱们症状都不一样半个月前抑郁严重,让医生给我开了抑郁药。昨天起我就自己停了。医生还说,不要自己停。我觉得我就是确诊后心情没调节好。压力太大导致。现在主要就是眼睛,还是有一点晕,动眼神经没有完全恢复。偶尔浑身不定位置的跳动。脚和小腿有电流感。手偶尔特别轻微的抖动。我自己觉得认知稍微有点受损,但身边的家人肯定感觉不出来。也没准是我自己乱想。现在心情好多了。已经接受这个事实了。希望以后别让爸妈替我担心就行……所以每天开开心心的。

我是一低头,就有电流从下身流过

噜啦啦噜啦

Olivia 发表于 2021-07-08 17:59
希望不是青光眼,那病最后会失明……
记得10多年前,我差不多20岁时,在中行打工,当值班大堂经理。有一天很多老年人一早来买基金。有个带我的哥和姐说“你看那边那个阿姨,她会算命,我们都找她聊过。你好奇的话可以去问问她。”我就去了……那阿姨大夏天穿的比一般人都多。脖子上有一个大瘤子。我坐过去问阿姨,“阿姨,带我实习的哥哥姐姐说您会算命?阿姨看了看我的手相。说“也不会,我就是喜欢易经,每年都会至少抄1遍。”她说我这辈子没有刻骨铭心的爱情。还说“你要好好保护你的眼睛。”

相信我,肯定没事的。我前几天还担心自己股骨头坏死,结果查了一下是积液……咱们不自己吓自己

噜啦啦噜啦

Olivia 发表于 2021-07-08 17:59
希望不是青光眼,那病最后会失明……
记得10多年前,我差不多20岁时,在中行打工,当值班大堂经理。有一天很多老年人一早来买基金。有个带我的哥和姐说“你看那边那个阿姨,她会算命,我们都找她聊过。你好奇的话可以去问问她。”我就去了……那阿姨大夏天穿的比一般人都多。脖子上有一个大瘤子。我坐过去问阿姨,“阿姨,带我实习的哥哥姐姐说您会算命?阿姨看了看我的手相。说“也不会,我就是喜欢易经,每年都会至少抄1遍。”她说我这辈子没有刻骨铭心的爱情。还说“你要好好保护你的眼睛。”

算命的还说我会当大官呢,然而我现在连工作都没有……咱们要乐观点,姐姐棒棒哒

Olivia

噜啦啦噜啦 发表于 2021-07-09 04:44
相信我,肯定没事的。我前几天还担心自己股骨头坏死,结果查了一下是积液……咱们不自己吓自己

嗯嗯,我现在就是俩眼睛位置和以前有一点点不一样。所以有一点点晕。感觉开车反应比以前慢了很多。没敢开呢,就是坐车上自己感觉。我感觉大脑伤了……但是平时生活没有影响。

Olivia

噜啦啦噜啦 发表于 2021-07-09 04:46
算命的还说我会当大官呢,然而我现在连工作都没有……咱们要乐观点,姐姐棒棒哒

慢慢来吧亲爱的,像你说的,乐观积极,非常重要!这个平台上,咱们能相遇,也是缘分一起加油!我在咱们第5群,你也可以加群聊。可热闹了,哈哈哈。

噜啦啦噜啦

Olivia 发表于 2021-07-09 11:56
慢慢来吧亲爱的,像你说的,乐观积极,非常重要!这个平台上,咱们能相遇,也是缘分一起加油!我在咱们第5群,你也可以加群聊。可热闹了,哈哈哈。

哈哈哈,滴