你 信命吗?我 只信一半!

回答|共 18 个

law168

zhl1994012023 发表于 2021-6-14 10:13
有道理,第二种信命。

嗯,一起加油!
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

law168

谦虚的小香香 发表于 2021-6-14 12:19
努力学习楼主的乐观看待事物的精神

欢迎同路人,一起往前走
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

law168

潘潘酱 发表于 2021-6-14 12:38
2019年过年年初我妈去给我算命,算命的说我这几年会总是隔三差五的头疼头晕之类的会总是去医院。还算我命中 ...

如果讨论算命的话题,我怕得罪很多人,所以就掠过吧。但我还是建议你跟我一样,信一半,只信命中有财那一半。至于头晕头疼去医院那半,虽然被蒙中了(啊我又来了)是算中了,但他可能忘了告诉你最后你还是会吉人天相,逢凶化吉了

law168

老病号 发表于 2021-6-14 13:38
信啊!一切都是安排好的,如果有一台运算能力无比强大的计算机,将与你有关的一切一切一切都进行分析,那么 ...

那台运算能力无比强大的计算机不就在你的脑里吗?虽然可能有些病灶让我们偶尔当机,但那还是唯一的最强大的可以计算和计划我们人生的工具啊。

law168

因为你的乐观和努力,果然减少了病情对你的影响,甚至战胜了病魔。希望这是你相信的因果

完美人生

我大四的时候逛街去算命,说我要生大病,结果毕业就确诊了,但是算命的也说我有很多偏财,一直在琢磨咋个把我的偏财运发挥出来。
吃的好,睡得好,什么都好

law168

完美人生 发表于 2021-6-15 19:05
我大四的时候逛街去算命,说我要生大病,结果毕业就确诊了,但是算命的也说我有很多偏财,一直在琢磨咋个把 ...

哈哈,貌似算命的都比较喜欢说别人会遇到病痛或劫难之类的,也会说得到钱财和遇到小人 希望你的偏财快点来!疾病快快走!

tanathan

law168 发表于 2021-6-15 07:00
因为你的乐观和努力,果然减少了病情对你的影响,甚至战胜了病魔。希望这是你相信的因果 ...

你的聊天让人鼓舞,让世界充满了光。

Olivia

因果真实不虚