[搬運] BioNTech 首席執行官將 COVID-19 疫苗的 mRNA 技術應用於多發性硬化症

回答|共 15 个

law168

Donotcry 发表于 2021-6-10 08:05
富马吃的怎么样了?
一切会越来越好的,希望医学可以加速进步来治愈各种疑难杂症。
网上看了自体干细胞移植 ...

是啊,我也看了很多干细胞移植的资料,除了高风险和高费用,疗效的持久性也不太好。大家坚持一下,再等等...
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

law168

Ciiindy 发表于 2021-6-9 21:51
不着急,先等猴子哈哈

太好了,我本身就是猴子,等猴子实验开始我就马上报名!
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

Ciiindy

Donotcry 发表于 2021-6-10 08:05
富马吃的怎么样了?
一切会越来越好的,希望医学可以加速进步来治愈各种疑难杂症。
网上看了自体干细胞移植 ...

富马吃了四个月,刚拍了MRI还不知道结果,副作用方面肝肾方面没有问题,白细胞较低,现在努力调整生活节奏希望对升白有帮助。干细胞移植方面在很多领域都还没有突破,不过好在别的路子都在你追我赶,新药越来越多,相信医学的力量

Ciiindy

law168 发表于 2021-6-10 08:13
太好了,我本身就是猴子,等猴子实验开始我就马上报名!

哈哈哈哈哈

Donotcry

Ciiindy 发表于 2021-6-10 19:59
富马吃了四个月,刚拍了MRI还不知道结果,副作用方面肝肾方面没有问题,白细胞较低,现在努力调整生活节 ...

白细胞降低应该是一过性的,我女儿也降低过,医生让两周检测一次。后来就所有血检的数值都正常了。
我问过医生,他们给出的解释是,DMT药物进入身体,要给身体一个适应的过程。所以不要太担心,按期检查即可。

Ciiindy

Donotcry 发表于 2021-6-11 00:29
白细胞降低应该是一过性的,我女儿也降低过,医生让两周检测一次。后来就所有血检的数值都正常了。
我问 ...

嗯嗯,都加油!