为什么就得上了罕见病!!

回答|共 16 个

zhenzhen

心态放好点,癌症都能治好,一切会过去的,心态不好一切都完了,加油

林小岳岳

我女儿去年年尾因为眼睛酸疼,去看眼科,医生就让去看神经内科,因为快过年了,所以年后去了广州,那两个月我都不知道怎么过来的,每天都在担忧恐惧,想到女儿还那么小,不知道她以后怎么办。觉得自己与人为善,虽然能力小,都是能帮别人的都尽力,自问没做什么亏心事,可是女儿还是得了这个病,能说什么呢!这不是你的错,打起精神,慢慢来,一个都会慢慢调整过来的

放宽心

林小岳岳 发表于 2021-4-13 16:20
我女儿去年年尾因为眼睛酸疼,去看眼科,医生就让去看神经内科,因为快过年了,所以年后去了广州,那两个月 ...

加油,还没有确诊不要灰心!!祝你女儿好运
放宽心(๑•̀ㅂ•́)و✧加油!

林小岳岳

Jianqiangpeng 发表于 2021-4-13 16:27

谢谢大家,有大家的关心鼓励,相信我们都会好好的

瑶瑶

刚开始,我也有诸多不甘心,反复回忆我的前半生寻找原因,不可否认,疾病的来临在我身上是有迹可循的,性格上的好强不求人也不服软,生活上的频繁抑郁发作和熬夜作死,家庭上的一地鸡毛和鸡零狗碎,工作上和学习上的压力重重和人情关系之复杂难解……诸如此类,无不在摧毁我的身心,我花了很长很长的时间去选择应对前半生留下来的烂摊子,决定重新出发,愿结局能宛若初心,不移不弃

放宽心

瑶瑶 发表于 2021-4-13 19:59
刚开始,我也有诸多不甘心,反复回忆我的前半生寻找原因,不可否认,疾病的来临在我身上是有迹可循的,性格 ...

和你差不多而且我一直在为怀孕烦恼,现在好了,怀孕更是难上加难了
放宽心(๑•̀ㅂ•́)و✧加油!

林小岳岳

放宽心 发表于 2021-4-13 16:27

谢谢,谢谢你的祝福,真的不知道该怎么表达我的感谢