富马酸二甲酯 Tecfidera疗效好吗?

回答|共 28 个

梦飞

我们中山医还特意加了甲钴胺

拥有好心情

花木兰 发表于 2020-7-8 16:06
我孩子大学一年级得病的,坚持读完大学,然后去美国读了两年研究生,现在工作两年了,跟正常人一样。放下思 ...

我想问一下,这几年你的孩子用药吗?谢谢!
拥有好心情

花木兰

拥有好心情 发表于 2021-3-2 00:25
我想问一下,这几年你的孩子用药吗?谢谢!

2015年初开始用药:赛可平,早一粒晚一粒;樊永平中药,坚持四年多,现在是一年吃一个月左右。
回复 支持 1 反对 0

拥有好心情

花木兰 发表于 2021-3-3 06:48
2015年初开始用药:赛可平,早一粒晚一粒;樊永平中药,坚持四年多,现在是一年吃一个月左右。
...

谢谢答复!
拥有好心情

Couleurnc

希望您不要太着急啦,这个病确实是急不来的,我是两年前大二的时候确诊的,现在也毕业了,症状除了麻还有头晕目眩,并且看东西还有点重影,之前一直吃的特立氟胺,两年来没有复发过,跟正常人的差别也不大,我很能理解您的心情,因为我之前也是觉得非常崩溃,以前也不怎么生病,突然来这么一下,真的是老天不公平吧,但现在慢慢放宽心态了,既然已经发生了,就积极去面对吧,这两年我跟正常人的生活其实没有太大差别,慢慢放下焦虑不安,加油!

阳光真好

加油加油 发表于 2020-07-08 12:58
为什么要放弃?我也在读大学,三年了

请问这病影响恋爱了吗?

阳光真好

tanathan 发表于 2020-07-08 13:01
这位家长,1. 不太明白,你有什么经验与信息积累和医生讨论你女儿如何用药? 2. 你女儿已预录取MIT,说明你女儿无论在学识或者自控能力都非常强大,你自己莫慌,乱捣鼓只会拖你女儿后腿。给你女儿信心,摆正心态及配合好医生,你们一定顺利过这个小关的。 顺便说一下1. 激素是毒药,不要老想用。2.神经恢复比较缓慢,出院后还麻是正常的。

我们医生在我们住院激素治疗7天后,回家又口服2个月了。治疗方案差距这么大?

阳光真好

花木兰 发表于 2020-07-08 16:06
我孩子大学一年级得病的,坚持读完大学,然后去美国读了两年研究生,现在工作两年了,跟正常人一样。放下思想包袱,有规律地生活,就能保持一个很好的状态。

怎么治疗的?

阳光真好

花木兰 发表于 2020-07-08 16:06
我孩子大学一年级得病的,坚持读完大学,然后去美国读了两年研究生,现在工作两年了,跟正常人一样。放下思想包袱,有规律地生活,就能保持一个很好的状态。

现在怎么样呢?吃DMT药物多久了?