有没有吃芬戈莫得的?

回答|共 23 个

人间观察者

BxloveMrb 发表于 2020-6-30 14:10
第五盒

一点作用都没有么?

BxloveMrb

WikJ 发表于 2020-6-30 14:11
一点作用都没有么?

没感觉变好,以前不吃的时候也不觉得难受

人间观察者

BxloveMrb 发表于 2020-6-30 14:13
没感觉变好,以前不吃的时候也不觉得难受

我才吃两个星期  假性复发 现在症状挺明显的 不知道啥时候消失呢

BxloveMrb

WikJ 发表于 2020-6-30 14:15
我才吃两个星期  假性复发 现在症状挺明显的 不知道啥时候消失呢

对啊,不吃还不复发呢,吃了感觉没有用

人间观察者

BxloveMrb 发表于 2020-6-30 15:17
对啊,不吃还不复发呢,吃了感觉没有用

那你打算不吃了么

sdau528

几年前记得FDA发过警告说芬戈莫德吃了就不能擅自停用,否则会引起残疾等严重毒副作用,看着好担忧恐惧

law168

sdau528 发表于 2020-6-30 16:37
几年前记得FDA发过警告说芬戈莫德吃了就不能擅自停用,否则会引起残疾等严重毒副作用,看着好担忧恐惧
...

FDA is warning that when Gilenya is discontinued, symptoms of disability and other effects of multiple sclerosis (MS) can become worse than they were before or during Gilenya treatment. This severe disease worsening is rare but can result in permanent disability. Nov 20, 2018
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

law168

忘记翻译一下:
FDA警告当停用芬戈莫德后病人的残疾症状和其它MS症状可以比开始和服用期间变得更差,这种严重的病情转差虽然罕见,但却有可能带来永久伤残的结果。
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

BxloveMrb

law168 发表于 2020-7-1 07:48
忘记翻译一下:
FDA警告当停用芬戈莫德后病人的残疾症状和其它MS症状可以比开始和服用期间变得更差,这种严 ...

吃不起了,怎么办?一辈子吃么,还想有孩子啊

law168

BxloveMrb 发表于 2020-7-1 08:45
吃不起了,怎么办?一辈子吃么,还想有孩子啊

要小孩就趁早,加油哦!